跪求海贼王每集片头哥尔·d·罗杰说的那些话的音频文件 最好是高质量的

“拥有财富,名誉,权利,拥有全世界的海贼王哥尔·D·罗杰在临刑前的一句话让人们趋之若鹜的奔向大海,想要我的财宝吗?想要的话可以全部给你,去找吧,我把一切都放在那里。”“世... “拥有财富,名誉,权利,拥有全世界的海贼王哥尔·D·罗杰在临刑前的一句话让人们趋之若鹜的奔向大海,想要我的财宝吗?想要的话可以全部给你,去找吧,我把一切都放在那里。”
“世代传承的意志,时代的变迁,人的梦,这些都是挡不住的,只要人们继续追求自由的解答,这一切都将永不停止! ”
“世界吗?是啊!回答是应该选择追求自由的世界。在这个辽阔的世界面前,可笑的梦想将成为你们前进的方向。提起勇气,在信念的旗帜带领下!”
三个音频文件分开发到我qq邮箱442795196@qq.com,谢谢
malan52
我做了第一段,
“拥有财富,名誉,权利,拥有全世界的海贼王哥尔·D·罗杰在临刑前的一句话让人们趋之若鹜的奔向大海,想要我的财宝吗?想要的话可以全部给你,去找吧,我把一切都放在那里。”

第一段的我先给你发过去,看行不行~
后面两段的视频发土豆或优酷的视频网址过来~!THX~
追问
自己找啊 老大
追答
拜托,配合一点好吗~!
那你告诉我是哪集的行吗~?
我自己下载。。。
忘记了嘛。。。
邮件我已经给你发过去了,
你看看行吗~?可以的话,我继续给你做。。。-_-b。
朱绮露0H7
啊奥。。。同求。 757040135@qq.com

话说,LZ想要的话,不如自己去录.
爱哦壁影的838
我也很想要