有哪些好看的悲伤的小说

梦幽沁雅
《爱情何处过夜》最爱女主的人死了,女主最爱的那个是不可能和她有将来的。
今天我才看完的~虽然结局有点悲,但对于书中所有人而言这是最好的结局
《爱转了一圈》之所以说这书悲是因为男主女主之间有误会,而且有关系到上一代的某些仇恨。而他们可以跨越这些,才是最可贵的。在他们分开后重逢的时候,男主有些伤了女主的心,这段超虐的,他明知她对酒精过敏还让她应酬,结果被送到医院了。
《多少流光换取多少忧伤》,文的开始就说女主拿到了骨癌通知书(开场就很悲~)。。在女主男主再次相遇后,男主因当年女主“抛弃”他,一直虐女主,但心里却还是爱着女主的。这才塑造了矛盾的男主,蛮可爱的。
《城市下下签》是个比较真的黑道爱情故事,男主一直守护着女主,最后为了女主的安危离开了她,女主踏上了寻找男主的道路。
《漫步云深处》《说好不相爱:以婚之名》:这两个都是说婚后相爱的故事,而且女主都不小白,性格也很多变的,她们明知道男主并不是为了爱而娶她们。。
回忆也动情
曾有一个人,爱我如生命(这是一个真实的故事,我看完之后,有好长一段时间都走不出来)
殇璃(是古代的,是一个痴情女主的故事,作者文笔不错,很多小细节都会让我看得揪心)
蓦然回首(女主太过理智了)
裂锦(匪我思存的作品,肯定是赚人眼泪的,是一个复仇的故事)
这都是我看完之后的真实感想,希望你会接受,喜欢哦
花月銀江
《悲伤逆流成河》 《盛夏下的樱花树》 《局外人》《兰陵缭乱》都是很好看的小说
萧萧卡丁车
去看看痞子蔡的吧
还有《我的完美女友何雨晴》