穿越言情小说推荐

穿越言情小说推荐... 穿越言情小说推荐 展开
帐号已注销
此心无垠:大学校花穿越成妃子 上部皇宫下部江湖
薄荷茶靡梨花白 男主很痴情,读后特别温馨
蔓蔓青萝 这个绝对经典,情节紧凑
芙蓉成长记 江山如画 sebian天下 这三个都走搞笑路线,江山如画新浪上最近有全本了,四叶铃兰写的,
明月心 铿锵红颜之风行天下 很有创新啊,都是女主女扮男装的,情节当然一个字棒啊,这两个我都是一气呵成看完的。
绝色逃妃 男主性格不同,内容很紧凑不拖泥带水。
步步惊心 悲剧但是很美,伏笔很多。写的是康熙九子夺嫡的故事,最近拍成电视剧了。
师兄各个都好坏 央央的文,一向不错。
江山如画,红颜堪夸 平凡中引人入胜,构思很棒。
zcjcr
蔓蔓青萝,跨越千年来爱你,穿越之医女代嫁,误撞轩王心
善浩渺03n
《凤囚凰》《木槿花西月锦绣》《蔓蔓青萝》《歌尽桃花》《诛颜》《绾青丝》《跨过千年来爱你》《若爱只是擦肩而过》《黯乡魂》《云狂》《法老的宠妃》《薄荷荼靡梨花白》《琉璃般若花》《梦回大清》《此心无垠》《风槿如画》
匿名用户
傲娇公主现代驯夫记
摇秋千往前沿
武林盟主(比较搞笑,情节很突出)
不负如来不负卿(晋江排名比较前的文了,挺好的)
穿越没有理由(经典了)
凤囚凰(穿越成男宠n多的公主,但不是np文)
满朝凤华(情节很搞笑)
潇然梦系列(算是经典了,但是无游录的下部至今是坑)
暴君我来自军情9处、11处特工王妃(同一个作者,女主很坚强,很强大,情节也很突出,强文了)
黯乡魂(多人穿越,张廉的书是不用说的好)
八夫临门(好,很爱,我对张廉写的都很有爱)
第一皇妃(和天是红河岸差不多,但是是智慧型的,极其聪明强悍,情节构造,文笔等都很强)
打造盖世英雄(强推)
皇家幼儿园(好看,做公主和一堆小正太玩)
胭脂大宋(女主很会整人,精灵古怪,整个文很搞笑)
庆余年(很长,男主穿越,是宫斗文,很强,很腹黑强推)
少年丞相世外客(女扮男装做丞相,梦里梦外两世界)
异明(张廉写的,挺好的)
牵情(情节比较淡,但是很喜欢)
宫斗高手在现代
铿锵红颜之风行天下(从小女扮男装,很好看,文笔情节都好)
妖孽重生(tuotuo写的,女主很强,只可惜作者弃坑了)
穿越之风倾天下(我最爱的文之一,只是作者弃坑了,超好看的啊~~)
云狂(特强女主,但是女主一路顺风顺水)
王妃13岁(虽然女主很强,但是文的情节进行的过快,有一定的缺陷)
玥影横斜(由冷到热的智慧女主,够狠)
醉玲珑(文笔好,评价高,情节普通,女主完美,但是我不是很喜欢,太过完美了)
我的灵魂在古代(推)
法老的宠妃(穿越到埃及)
后宫甄嬛传(强宫斗文)
白衣传(这也很好,女主很淡定,也算不错的文了)
兰陵缭乱(强推,vivibear写的一直都很好)
《拐个皇帝回现代改造》(这也可以算是经典的穿与反穿了)
空乐能319
《绾青丝》
《娘子不像话:妖孽殿下来敲门》
《特工狂妃》我觉得这个特别经典,就是没完结,不强烈推荐
《倾城芙殇》
《跨过千年来爱你》
《黯乡魂》
《皇不坏,妃不爱》其实我觉得紫月君的小说都不错
《王妃不好追》