qq飞车下载好了为什么不能安装?

安装是白色的... 安装是白色的 展开
百度网友5e46bb1a157
1、可能是原始安装程序太旧的问题。。。意思是,比如说当前的版本是V1.2.4,而楼主的原始安装程序是V1.2.0的话,那可能安装后就无法正常运行了……
建议下载一个最新的安装程序,然后再安装(因为本人也遇到这样的情况,就是按上诉方式解决的)
2、可能是电脑或系统文件中毒。(建议先将硬盘优化一下,然后进行全面性的杀毒。。Ps:在优化之前,最后将文件拷贝一个备份文件,以便不时之需);
3、可能游戏程序被杀毒软件阻止(一般瑞星的杀毒软件就会这样),此时点击杀毒软件提示的“是否放过该恶意文件”中的“放过”或是“加入白名单”后,即可顺利进入游戏。
4、没有足够的安装或运行空间(游戏软件一般不要安装在C盘上,C盘的容量本身就小,且大多数的运行程序都在C盘上,安装上去可能会直接导致计算机的运行空间变小,以至于游戏不能运行,一般建议将程序文件原以及安装程序存放在D、E、F这些内存相对较大的硬盘中);
5、要是上诉原因还是无法解决问题的话,那可能就是计算机本身的问题了。要是家庭电脑的话,建议将机子的配置(像CPU+显卡+内存)升级一下。;
曾經丶的天真
不是磁盘的问题,关于这个问题我解答过好多次了,激动....你以前如果有下过的话,打开C盘得Download这个文件夹,打开后就出来好几个像飞车图标一样的,你下载的这个可能是补丁,是80多MB的,你打开那个文件夹以后鼠标移动不要点,看哪个是1.2多GB的,你就点,解答完毕
还有重下是没用的,不要浪费时间
grfeughrg
匿名用户
你可以到 766知道 问问玩游戏的人,也可以点上面导航里面 下载 频道的链接,有你想要的。
哆啦丁丁
磁盘满了~