广西岑溪市第六中学怎么样/? 有相片吗? 5

毫无私心的宠
我相信其实好多对六中差的评价都是听别人说的,说六中的风气有多么多么差,里面的学生有多么多么坏,自己并没有真正见识过,当初我考到六中的时候我家里人也是把它批评得一无是处,不过我还是坚持考到哪里就去哪里读,在里面读下三年,发现其实在教育方面也没有很差。
虽然六中地方很小,活动场地很少,会经常没有水,要经常补课,三年下来可以选择吃的菜几乎都是一样没有变化,有些老师会很凶,早上要很早起床早读,晚上还要上晚修,还要经常交钱,但是三年读下来等你要离开的时候自己就会发现原来对这个生活了三年的地方有太多的不舍,一夕之间对它所有的抱怨、不满、愤懑都会转化为深深的依恋。
我是今年六中的毕业生,我是在尖子班的,我班一共有63人,但是我班考上重点的就有43人,是所有初三班级里考上人数最多的。这个数字是千真万确,我想,这也该是对那些抹黑六中的人的一个最有力的反驳。
学习环境是很重要,不过只要你自己努力,无论在哪所学校都一样可以考上一所好的高中。但要是你考入六中的时候是被分在后面的班级,那就要另当别论了。
百度网友8098422
跟你说吧,老子就是初3最后面的班级、我初2的时候下学期就不想读了。后来休学了一年,初3下学期就去读了几个月。学校的宿舍连门一个都没有,有没有试过早上不起来被子都丢了啊。早上不起来有没有试过被踢门啊。。。头发长你更死。被扯着头发在那里拉啊拉.........现在毕业了,混了个毕业证、、、、、
红二活子8619
该校现有教学楼3幢,学生宿舍男女各一幢。非尖子班两人一床铺(好象很多学校都这样)。现还正在扩建中 ......
菊19902831
说实话,不好,都系二中(初中的话)好点,三中也还好,最好还是岑中了。
唯王雅0g
差得无话可说 真心的