请问如何将VS2010做好的asp.net项目部署到本地的IIS服务器上面

还有,怎么将本机变为一台web服务器,使得外网能够访问,求详细步骤,最好能够在线指导,谢谢备注:win7+IIS7+SQLserver08,QQ:1287018143先加... 还有,怎么将本机变为一台web服务器,使得外网能够访问,求详细步骤,最好能够在线指导,谢谢
备注:win7+IIS7+SQL server08 ,
QQ:1287018143
先加100分,如果哪位大侠帮我解决了这个问题,在加100.。。谢谢
tanzongyao233
安装iis
右键我的电脑选择管理
服务和应用程序-Internet信息服务
网站-默认网站 右键虚拟目录
建好后,直接把web程序放到虚拟目录的路径下
访问就是
http://你的外网IP地址/虚拟路径的名字/
王孙风雨之J
1 首先安装iis
2 设置一个目录为虚拟目录 然后把你所有文件拷贝到这么文件夹下
3 启动iis 数据库服务
4 修改Webconfig文件的连接字符串 如果有修改数据库的需要把虚拟目录文件夹权限改成everyone
4 开启防火墙
snfnyygt
1装IIS 这个要安装盘
2 启动IIS 后 把IIS中的网站绑定到 本地电脑的IP上
3.把VS的网站发布到本机
星似箭
用花生壳解析域名!