生日创意。

情场高手们帮忙想一点生日party策划、。我们是异地恋。生日肯定会过去。... 情场高手们帮忙想一点生日party策划、。我们是异地恋。生日肯定会过去。 展开
xsf1198
给女朋友过生日真的是份甜蜜的麻烦,哥们我深有体会.过得好是应该的,过得不好那就惨了,呵呵.首先,给女友庆生日是件系统的工程,所以得早做安排,生日蛋糕,生日礼物,玫瑰花之类的应该早预定了.尤其是生日礼物很头疼的,要符合女朋友心意的这个需要你认真思考了,上次我送我女朋友的几米漫画水晶球音乐盒,我女朋友很喜欢,仅供参考.下面是我的一些建议,主题就是在浪漫的情境下表达你是多么的爱她.
这个"系统工程"生日当天凌晨零点开始的,你应该准时准点发短信祝她生日快乐.比如打电话,发短信;如果你们住在一起的话就免了,不妨拿出写好的文字念给她听,诸如祝生日快乐,深深爱着她……有机会把她手机偷拿过来,手机基本都有备忘功能,写上甜蜜的话,设定时间在生日的凌晨会引起女友注意的.
上午可以陪她逛逛街.在逛街途中找个地方借口歇息,然后叫鲜花店把花送过来.然后,你女朋友捧着一大束鲜花走在街上,肯定少不了羡慕的眼光.她肯定会被幸福的感觉包围的.
下午,天气若好的话,一起出去运动下.骑自行车,逛公园等等.如果她爱好打羽毛球之类的话,那就去打球好啦.累了就坐在一起嬉笑打闹一番……
晚餐.既然你女朋友是外向型的,不妨把生日办得热闹点.生日聚餐那就找几个知心朋友一起,当然主要找她的闺蜜们,自己带上个你女朋友熟悉的哥们帮你就够了.在之前跟他的闺蜜们商量个方案,比如搞个小节目吃饭时候演祝兴.在女友吹熄生日蜡烛后,拿出精心准备的礼物,甜蜜的送给她,要祝她生日快乐,别忘了说爱她.这时候她的闺蜜们应该相应的说"你们好甜蜜,幸福啊"(事先跟她们约好,呵呵).饭店也要精心选择哦,首先是餐馆的装修要好,要有浪漫温馨的感觉,灯光要柔和,整体干净整洁,一定要订包间.且饭菜要可口.
尤其在外人在的时候,更要体现你的体贴浪漫.吃饭时候要不停的给她夹菜,讲笑话调动气氛……
晚餐后,留给自己两个人的世界.可以先沿着县城里风景秀丽的地方走走,散散心,聊聊天.甜蜜的话,深情的话.然后可以找个咖啡店喝咖啡,或者去电影院看电影.这期间你可以安排你哥们给她发短信祝她生日快乐……,如果有广播可以点歌之类的一定也不要错过哦.
总之,我的感觉就是给女朋友一个幸福的生日.礼物,鲜花等等都是重要的,但更重要的是自己的发挥,让她淹没在浪漫里的还是你的言语和行动.浪漫的话多说,不正常的事也可以干干.充分发挥自己.
最后祝你们幸福啊!你愿意在网上征集大家的意见,可见你对她的用心.把威客网友们提的意见都给她看看哦!
小妖的感情
可以送和镜头一模一样的杯子,加一束花,既有创意有很实用,一杯子=一辈子而且她每次喝水还会想起你,可以去淘宝上搜索店铺雪雪店铺参考,祝天天开心!
清新铃兰的一天
带几个好朋友一起过,去公园或者一些景点,集体旅游加生日,很有意义的,好风景好日子,好宾客。。。
毛毛爱微笑
把自己快递过去
匿名用户
可以试试酷礼包,网络第三方送礼,很好玩的,自己搜一下吧
连苡宏
惊奇些……