交行信用卡取现怎么还款?

请教下业内人士,交行信用卡取现是怎么还款的?说是按万分之五收利息,但要多久还清呢,可以分期还吗?分期的起点是多少?刷卡又是怎么还款的?最长54天内还不完怎么办?有谁知道告... 请教下业内人士,交行信用卡取现是怎么还款的?说是按万分之五收利息,但要多久还清呢,可以分期还吗?分期的起点是多少?
刷卡又是怎么还款的?最长54天内还不完怎么办?
有谁知道告诉我,谢谢.
zhangl_225
你是取现,海是刷卡啊。取现不能分期的,丹田计算利息,
不管是取现,还是刷卡,还款都是一样的那几种。
海有最长是56天,不是54 天。
还不完就会计算利息
追问
我还不知道最长56天呀,我自己就是给人办信用卡的.
sjgwy520
取现不可以分期啊。万分之5 是每天那么多利息。一直到你还款日。不还就有不良记录。交通青年卡是500.其他信用卡是1500.
w52077
可以网上银行还款,分期还利息很高的,还款可以办理分期还款不过利息好比高利贷哦