力气大小对打架格斗究竟有多大影响

lyx81619762
武术中有些技巧可以弥补力量上的不足,但是这是比较难以练习的技巧,通常需要苦练2、3年的时间才能完全掌握。对于普通人来说,打架时,经验才是胜负的关键,比如怎样打要害能最快击倒对方,心理的比拼,是否会用合适的武器等等。但比较公平的环境下,人的反映速度差的不多,都不用武器,对打架都有些经验,力气大的占绝对优势。
埃塞俄比亚烟民
你跟你爸爸 来一场斗殴 看看影响有多大就知道了..............
百度网友6fe9bae2d
格斗是力量与技术的结合
但说实话,力量够重要
塔谷翠f6
关键的很 起码你可以将对手举过头顶 摔到桥下
狮子歆巴
在反应速度一样时,力大占优势