为什么迅雷没下载流量

bdxlkf16
尊敬的迅雷用户,您好:

1、该资源的可链接资源热度比较低,所以速度相对会低一些。

2、热度即资源使用度,分母就是当前文件的可链接到的资源总数,分子就是能够通过迅雷下载的资源数即可用资源数。当分子为0时就无法下载了;相同分母条件下,分子越大,下载速度相对也就越快一些。亦指下载量,下载的人数越多,热度也就越大.如16/160,这里的160是指当前文件的可链接到的资源总数。16指能够通过它下载的资源数 数字越大,下载的速度也就越快.
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
冲浪网站优化

原因和解决方法:
1、网络问题造成的,比如断网。
解决方法:确保可以正常联网。
2、网络资源问题造成的。比如没有网络资源提供网络服务。
解决方法:更换网络连接下载。
3、迅雷出现故障。
解决方法:卸载软件重新安装迅雷。
xiaoyi_e
一般出现这种问题是由于你下载的东西没有资源,相当于说提供这个东西给你的一方罢工了,然后你就收不到东西了。可以试试从其他的网站下。
匿名用户
尊敬的迅雷用户,您好:

1、该资源的可链接资源热度比较低,所以速度相对会低一些。

2、热度即资源使用度,分母就是当前文件的可链接到的资源总数,分子就是能够通过迅雷下载的资源数即可用资源数。当分子为0时就无法下载了;相同分母条件下,分子越大,下载速度相对也就越快一些。亦指下载量,下载的人数越多,热度也就越大.如16/160,这里的160是指当前文件的可链接到的资源总数。16指能够通过它下载的资源数 数字越大,下载的速度也就越快。
风靡一时s
这个是因为没有资源了,而资源其实是你在下载的时候 同时有人在上传到迅雷服务器。这个时候没有资源就下载不了 。要等待 或者你选择其他工具试试