脖子被太阳晒的很黑,怎么样可以变白呢?

我的脖子是黑的最离谱的... 我的脖子是黑的最离谱的 展开
暧★小彬彬
想要脖子美白,那就做面膜啊,这样会更快点,教你几个简单有效的自制面膜1:纯牛奶半杯,香蕉半支(巴蕉也可以)混和搅办,搅得很碎后抹在脖子上60分钟后用清水洗尽即可; 2:用鸡蛋清敷脖子30分钟后洗尽即可 (蛋清不益多敷,一个星期最多敷2次), 3:牛奶稍微冰镇后,用化妆棉擦在脖子上干后洗尽即可…怎么样,简单吧,很有效哦,而且敷脸也同样有效哦!如果还有什么问题可以再问我哦,我知道的一定告诉,祝你美白成功!
名将之花仓鼠
知道合伙人宠物行家
擅长爬行动物护理、繁育、饲养。 关于爬行动物类问题,请在百度知道向我提问。

少晒太阳 出行要带太阳帽 摸一些美白护肤品!
fg...e@163.com
被太阳晒黑的,平时要注意防晒,多喝温水,促进身体的新陈代谢,使用专业的去黑产品,可以更有效的改善肌肤的黑色素。
晒脱皮了么?如果晒脱皮了的话得擦些润肤乳,等脱完皮才能擦增白的油

护肤的一般步骤是:洗面奶—面膜—爽肤水—乳液/面霜。
泥浆类面膜的话,用温水洗是最好的,因为这有利于清洁;但是没得条件的话,你可以用海绵洗,这样清洁起来非常的方便也能彻底清洁干净!

我用过御=泥'坊泥浆面膜,很清爽的味道,很水润的质地!可以说是一款性价比比较高的保湿面膜了,使用之后立即感觉毛孔被收小了,它有着哩质地无油配方,吸收很迅速,轻轻按摩,能够让吸收更加彻底。使用完后,在视觉上看很平滑。特别要提醒的是,在使用之前一定要补水哦。这样才能够感觉很舒适。长时间使用,对于改善肌肤油脂有明显的收效呢!
我是黄炜哈哈哈
以后都呆在家里 就会变白了