LOL,求玩EZ攻略心得,高手来

Dou_B29
EZ曾经很逆天 现在已经被削弱了.. 我朋友说EZ就是只苍蝇飞来飞去 打人不疼~
但是.. 其实还是挺给力的 只是水货不会用~EZ的削弱只是让高手和菜鸟区分更明显了
作为DPS他还是很全面的 AP AD路线可以双向发展.. AP可以当GANK打前期 AD也可以当CARRY打后期! 选向于出装完全看的是队伍配置于对面阵容 出装.. 毕竟装备是死的人是活的
我也不是啥高玩 基本玩EZ只要队友不是太二 一场下来杀的比死的多个3倍左右很正常...
玩这货就两字 飘逸~ 你飘不起来就不要玩 EZ本人说啥来着? “全凭技术”
EZ的技能没有一个是指向性技能.. 所以技能反应快不快 准不准 直接影响到英雄本身DPS

AD流的核心技能是Q 也是他唯一有物理加成的技能.. 如果出装准确 到后期单Q一下对面脆皮也是一块一块掉血的.. 该技能CD六秒 打中人所有技能减1秒 EZ后期装备附带减CD 所以基本后期3秒就能Q人一次.. 加上被动技能 生猛的输出啊!!! 一般抓人可以的话先Q 后E+W 基本W减速别人跑几部又能Q一下 追不上了R..(主要输出是靠Q和平A,R做补刀英雄用,W只是减速,E是突进和逃跑用) 但是作为一个CARRY 前期大部分时间还是要安心打钱..
召唤师技能推荐附带鬼步和闪烁,这样打机动性超强... 我有一次剩下一口血被一个满血开加速的易大师追了半个图.. 靠着E和鬼步、闪烁边跑边绕路边回头秒发Q+W(E是可以穿墙的,而且有意思的是只要中间有间隔物品,实际距离远大于技能显示圈) 把他从满血耗到1/3血他愣是没摸到我一下.. 他追了半图大技能CD了感觉不利回头了我反追 E+Q+R 华丽的反杀.. 易大师是移速最高的英雄之一 可以想象追一个技能全开的EZ有多大的危险性了吧 =。=
AP流的主核心技能是W 虽然W和E都附带法伤 但是E更多用于逃跑和突进,而且CD有19秒..
相比W群伤技能 附带减速加速.. CD又短 AP流的EZ Q只要1级.. 来触发AP核心装备耀光(后转巫妖) 群战情况下W和R都是给力的AOE输出技能.. 召唤师技能闪烁是肯定的 还有项可以是净化.. AP流不像AD流 AD流被控还能平A吸血 后期别人跟你硬对砍EZ还是扛得住的一会.. AP流就不行 没有吸血而且更脆.. 所以不能被控制.. 团战的时候向着人群开个大吧.. 那个掉血看着包你爽 o(∩_∩)o
中路对线如果对面机动性不强裸带多兰 多兰性价比高..附带吸血 强化生命值 而且物攻可以让你的Q骚扰人更痛.. 但如果机动性很强(如对面是EZ、不详 或者妖姬这类秒货)带鞋 2红1蓝..
总的来说 EZ用的不好 会死的比其他英雄更惨..而且打人不掉血
用的好的话 比别的CARRY前期打钱更快 也能辅助团战 支持EZ抢人头~(不能抢T的)
最最最重要一点 EZ飘逸 用的好帅气.. 有这点就足够了
暂时只想到这些.. >< 上班干活鸟~

这是俺发5分钟前在别处的.. 直接复制过来了 HOHOHO~
追问
W不是减攻速吗。。。。??
追答
因为AP流我一般出冰晶仗..  群战减速是15%  单抓Q减速是35%..
出什么还是要自己看形式决定的哦! AD流就不减速 只是耗血
但是闪烁技能+E的2连闪和鬼步已经是超强的追杀和逃生能力了
法兰蒂克
EZ这个英雄最近我玩的也比较多,因为他的被动技能是增加攻速,所以我选择物理输出流(ad)
首先,EZ的初始移动速度并不高,出门,我会出一速度之靴加3血瓶,增加他的攻击性和持续能力,而且,钱也不会浪费。
技能主加q,这是你的主要输出和蹭血、还有补兵的技能,在杀伤对方英雄或者补兵时,这个技能尽量在你的攻击间隔中释放,这样才能保证最大的爆发,这才是关键,而这个技能的射程也非常的远,要q中对手需要观察对方的动向和走位,还需要一定的提前量。
w我前期会加一级或者不加,这个技能在前期起的效果并不明显,射程也没有q的长,加一级完全是为了增加这个英雄的爆发力。
e也是这个英雄的重要技能,在加满q的前提下我会先加满这个,有大加大,gank对面英雄的时候尽量保证闪现出来的那一点附近只有要击杀的对方英雄,因为闪出来时能量弹的目标是随机的,这样才能保证输出最大化,而这个技能,也是ez的保命技能,但cd比较长,团战时候尽量少用,保证战况不利时有一记e可以用来逃跑。这个技能最有意思的就是用来穿墙了,比如原本e的圈圈只有那么大,但是墙厚度已经超过了你在平地上能闪的距离,不要怕,直接闪过去,试过最远的穿墙距离是e的圈圈两倍厚的墙,更厚的我没试过,逃跑和追杀的神技。
大技的话完全看个人的发挥吧,超远距离击杀和支援的技能。个人觉得最好的情况是团战刚开始不久时,ez在队伍后面不远,一个大上去,大中5个人,瞬间被动叠加5层,然后上去一顿乱射,啊呀呀
速度之靴我会选择升级轻灵之靴,因为ez太腿短了,又脆皮,扛不过的话再跑不过,那就不行了,法系是堆法伤,物理系当然是堆暴击了,无尽之刃,幻影之舞,一个也不能少,不过出完鞋子之后我会先出个三相之力,因为这个装备个人觉得实在很适合ez,然后呢,吸血剑,黑切斧,斯塔克的狂热,爱怎么出怎么出了。
游戏愉快!
泡菜_坛子
我推荐一种双堆偏AD流的打法:

猥琐,是最关键的。走位要猥琐,团战要绕后偷人,绝对不第一个出现(除非做诱饵用E跑回来)。猥琐才能让你一场几十杀但不死超过5次。

加点:(1-6)QEQWQR---7级以后先把Q加满,然后加满W,有大点大,最后满E。
原因:
主Q没什么好说的,楼上说的很到位,补充就是蓝允许的时候多放洗CD,还有就是逃跑别慌要记得边Q边跑洗E的CD。
只加1级E就是为了走位,并不是伤害技,因为E升级成长低,只加一点伤害和减一点CD,别说减几秒CD你就要主家,小规模团你也就能放出1个基本就结束了,升级E没多大作用,所以放到最后加。
副W在4级的时候可以让你有一次小爆发EWQ可以很突然的打掉对手大概300血的样子,因为我打的双堆所以在有一定装备的时候W伤害还是很客观的,而且W作为团战技、推塔技在前期都是很有用的。

出门装:1.鞋子+3红药。最普通的出门,有回复有移速,打起来简单。
2.裸多兰剑。这种出门不适合刚接触EZ的人,但是是我个人很推荐的出门装。多兰性价比太高了加的10点攻都附加到Q上,让Q更疼,A人也更疼,而且让Q有吸血的效果,这就有了回复能力,但这就要求你比较猥琐,出了杀人就绝对不能被对面点到,否则血掉太快容易被杀。建议打了几把EZ,熟悉后在用这种出门装。

装备路线:狂战鞋(AD流要攻速,不要3级鞋是因为有三项+移速)+三项(推荐耀光->锤子->双剑的路线)+科技枪(双堆嘛,又有减速技能,增加EZ风筝、逃跑、追杀的能力,相当于多个闪现,又是双吸血,很大程度上增加EZ续航能力)
狂战三项科技枪是必出的三件。之后三件:饮血,无尽,斧子,绿爪随便看情况了,也可以出个女妖、狂徒防止被秒。
出装备的时间基本上要保证20min左右出了三项,这个不难,我顺风逆风都试过没问题的,关键点是不能死,永远记住"EZ的命比别人的命值钱"。鞋子可以出了三项再补都行(草鞋得有。。。),因为出了三项EZ就基本成型了。

双堆这种打法一定要记住少死,科技枪别出了老忘了用,要猥琐。。。猥琐才是关键。。。