少年进化论主题曲里的歌有什么?其中有歌的歌词是 i know iknow

琳林晨晨
少年进化论

作词:张一蓓 阳宇峰
作曲:小森田实

一直想找另一个自己 当最好的知己
他活在另一段时间里 遥远不可及
一直想当混搭的自己 调至全新配比
历史里的奇遇 我都要亲身经历
1767 2011 间隔两世纪
长安之北 江户以西 相望千万里
ohla Get together keep growing up
Dream up juniors
We believe in we belleve in fantacy
ohla get together keep growing up
dream up juniors
we believe in we belleve in fantacy
一直想约另一个自己 来我的片段里
也好想到他的经纬度 一起游学去
爱加一点奇迹 OH 也许还要一句咒语
书里的大事件 我想参与就参与
1107 1881 八百年距离
香榭丽舍 辛辛那提 隔着pacific
ohla Get together keep growing up
Dream up juniors
We believe in we belleve in fantacy
ohla Get together keep growing up
Dream up juniors
We believe in we belleve in fantacy
up是什么呢? up就是“向上”的意思啊~ 那juniors呢?juniors就是“少年”啊~ (We believe in we belleve in fantacy)
阴阳界玄奇千年后也会惊叹 平安时代俊美少年和天书奇谭
驾着战机挥洒热血和忠心赤胆 只因家园不堪命运无常的摧残
万有引力 质能方程 真相的呼唤 木星轨道 红色巨星 演绎银河璀璨
朝服一派荣光 沉吟龙的图案 我听见时间的轻抚和赞叹
Yes Good!
ohla Get together keep growing up
Dream up juniors
We believe in we belleve in fantacy
ohla Get together keep growing up
Dream up juniors
We believe in we belleve in fantacy
oh~~yeah~~
雪笙满月
You Are Mine(《少年进化论》主题曲

Baby love
You are the only one
so我要给你安全感 让你不会再感觉到孤单
花的花瓣 繁星的灿烂 都是我想要给你的简单
浪漫 对我来说妙不可言
想要和你手手相挽走 红地毯
想要和你大声呼喊 我们 我们爱的誓言
You are my number one
and you are my second-to-none
爱的路上注定不平坦 有爱没有遗憾
Baby love you are the only one
so我要给你安全感 让你不会再感觉到孤单
Just you and me
无聊的candy
应该是YOU ARE MINE不妨可以找一下,或者是up juniors
恶少与猪头
You Are Mine(《少年进化论》主题曲
巴黎o东京
Bruno Mars的just the way you are