要结婚买房了,大家觉得我这算倒贴吗?

我和我男朋友谈了快4四年,学生时代的恋爱,他人很老实和我感情一直很好,但是他家条件不好,目前在武汉从事软件开发工作,工作一年(每月4000),工资还会持续上涨,他家只能拿... 我和我男朋友谈了快4四年,学生时代的恋爱,他人很老实和我感情一直很好,但是他家条件不好,目前在武汉从事软件开发工作,工作一年(每月4000),工资还会持续上涨,他家只能拿出10几万给我们,买房子的话还差几万,到年底我们俩可以拿7万出来(其中有四万都是我的),他的意思是7万全拿出来,说装修都算他家的,但是我不愿意,这几万块都是去年开始省吃俭用攒下来的,再说结婚房子哪用女方出的,我觉得我有点倒贴。并且就算出了,以后也得一起还房贷,大家觉得怎么办?是不是觉得我倒贴了? 展开
百度网友d62c32d
你说倒贴这个词就让人很不好想啊
你真的爱他还会在乎这样的小事吗
其实你自己也要想一想啊,他要是很有钱也不会用你的钱啊
不怕,这种房子是你们两个人买的
离婚也一人一半的,现在很多婚前买房子的,离婚了女方分不到的
不过关键是看你怎么看待这个问题的,感情的事说倒贴就不好啦
qpzm87
爱情和面包....
你这还算好的......
怎么说呢其实有些细节可以看出很多东西...
首先呢不建议现在买房..感觉房价还不稳定...而且贷款的利息是很高的虽然你们是首套房屋贷款
成了房奴的话以后的生活会更难受.....
现在结婚无非是想找点吧事情定下来怕你跑了... 但是你要是不同意的话... 他会有一定的自卑心理
那你们离分手也就不远了...
如果他体谅你为了让你能过上更好的生活他会选择在攒2年的钱...
如果你体谅他就应该和他一起承担这份压力...
你们2个应该再商量下...听听口风 看下是他爱自己比较多还是爱你比较多
追问
我该怎么问啊?现在我好茫然,他爱自己比较多就会怎样表现啊?如果爱我多一些怎样表现呢?
而且我想过两年的话房子也会更贵,就算再攒两年钱的话到时候还是一样的。
拟拟儿
是,我觉的钱应该男方出。。不该你出。。