女,1988年3月12日(正月二十五)巳时出生,名字中带”金“,帮忙算下运势,命理,谢谢 !

血型为A型,算下各方面运势,如姻缘、事业、家庭、朋友等等!麻烦了。... 血型为A型,算下各方面运势,如姻缘、事业、家庭、朋友等等!麻烦了。 展开
匿名用户
八字:戊辰 乙卯 丙寅 癸巳
日元丙火,得令得生得地得助,身旺;喜水金土。名字中带”金“吉。
身坐长生,有光彩之象,主人聪明,但坐下枭神夺食,不吉。但生于冬至后夏至前,戊土长生于寅,食神旺,主人聪明,吉;多学少成,心性不定;口快舌硬,身闲心直,手足不停,利官近贵,女人贤良,聪明伶俐,辛勤收获!
为人忠厚,喜好公益,巧理家庭,容易经营,事业发达但多管理闲事,容易树敌,女命主衣禄禄无忧,嫁后旺夫益子,晚年发达,大旺之命。
2013年癸巳年,结婚吉;今年适合谈恋爱,可遇如意郎君......
追问
全部都是好的方面,有没有不好的方面呢?
追答
呵呵,形式一片大好,瑕不掩瑜。