有什么PSP游戏好玩??

a672934675
格斗类的当然就是铁拳了,5或6都可以,我个人认为死神 魂之热斗7也是很不错的。
动作类的当之无愧就是战神了。psp上难得有什么好动作游戏。
竞速类个人还是比较赞gt的,因为它有汉化,而且比较真实的。
体育类的当然就是篮球和足球了。篮球我玩的是nba2k11,足球我非实况不玩。
音乐类的就是初音和djmax了(这俩我没有玩过,是听别人说的,我对音乐类游戏不大感兴趣)
文字类的lz要是想玩悬疑就玩流行之神,玩感人就玩clannd和星空之梦、秋之回忆这一类的,psp上这些游戏还是很多的(我只玩过流行之神和一点的星空之梦……对此类游戏也不感冒)
rpg游戏在psp上还是很不错的。我比较喜欢魔界战记1、伊苏7和f,空之轨迹也可以,f社的游戏都很不错。
说实话,我觉得玩psp是因为好多游戏电脑上没有,要是讲究画面的话还不如玩电脑了。psp上只有一些2D游戏看得过去。2Dpsp游戏本人最喜欢的是死神 灵魂嘉年华系列还有普利尼系列,当然啪嗒砰也是我的挚爱,但我觉得啪嗒砰3不如2好玩,只是个人观点。
休闲的小游戏lz可以玩玩大家的狂欢节、逃脱大师、还有画面不错的超级星尘,一个弹幕游戏……
切菜游戏当然就是无双系列,个人比较喜欢无双大蛇魔王再临增值版。
追问
我也喜欢死神   问个问题 啪嗒砰3怎么召唤??我点不出来
追答
啪嗒砰的那个召唤……
假如平常的节奏是这样的pata pata pata pon
那召唤就是don dondon dondon(X的那个)。
试试吧,多尝试就能成功的,祝你成功!

参考资料: 我复制我以前回答的,lz看的顺眼就选这个吧。

单影斜阳
《战神 奥林匹斯之链》《战神 斯巴达之魂》
《怪物猎人P 2nd G》《怪物猎人P3》
《最终幻想7危机之源》《最终幻想 纷争1、2》
《乐克乐克1、2、3》《战鼓啪嗒砰1、2、3》
《圣女贞德》、《宿命传说2》
《GT赛车携带版》《火爆狂飙 统治者》
《压缩空间》《无限回廊》《N+》
《无双大蛇 魔王再临》《真 三国无双 联合突击》
《死神 灵魂嘉年华1、2》《火影忍者疾风传 无幻城卷》
《我的暑假》《牧场物语》
《大众高尔夫》《太鼓达人》
怪物猎人 不玩 会 吃亏的
匿名用户
抵抗·惩罚
赵_mm
战神
追问
我玩过,还有什么其他的??
瞿树花伦辰
战场女武神2:加利亚王立士官学校
伊苏:菲尔迦纳的誓约
梦幻之星:携带版2
噬神者
王国之心BBS
伊苏对空轨