口袋妖怪黑水主 求队伍搭配和配招

水主+狒狒+冠希+鳄鱼搭配可以么。最好抓什么怪、目前刚开始玩水主30j打到电道馆求配招或者队伍搭配... 水主+狒狒+冠希+鳄鱼搭配可以么。最好抓什么怪、
目前刚开始玩水主30j打到电道馆 求配招或者队伍搭配
暴远悦CR
水主:剑舞+登瀑+百万角击+报恩/燕返

红暴鳄:瓦割+咬碎+地震+逆鳞(对付电道馆)

鬼灯:火放+冥想+能量球+影子球

图腾鸟:冥想/充电光线 + 鸟栖 + 空气切割 + 冷冻光线/精神干扰

战斧龙:龙舞+逆鳞+地震+瓦割/暗影爪/岩崩

橙冠蜥:巨大化+吸收拳+咬碎+睡觉/闪电拳/火焰拳/石刃
龙舞+飞膝踢/吸收拳+咬碎+诸刃头锤/石刃/火焰拳/闪电拳

不懂再问我,
追问
水主我已经让他学冲浪 还学攀瀑吗>?我回忆了百万 但是现在打不中别人(水主40j

橙冠蜥是不是、狡猾蜥的进化
追答
水主:剑舞+登瀑+百万角击+报恩/燕返,水主有剑舞强化,所以要配登瀑,最好把冲浪忘掉,橙冠蜥是狡猾蜥的进化。还有什么不懂的吗
魏ZJ
1、【剑帝海獭】【乘浪+剑舞+登瀑/水之尾+百万角击(拿冰库后面的“心之鳞片”,到吹寄市PM中心右边屋子里“技能回忆”)】。

2、【达摩狒狒】——【火拳+突击+蛮力+炽热驱进】。

3、【橙冠斗士】——
【咬碎(遇到速度比它慢的)+报 复(遇到速度比他快的)+飞膝踢+攀岩/空元气】

4、【红暴鳄】——【地zhen+咬碎+逆鳞+扣 押】

5、【吊灯鬼】(鬼+火。天堂之塔:烛火鬼。)【绽烈火+影子球】

6、【武速居士】(格斗。初始形态:功夫居士。冰系道馆附近。)【飞膝踢+吸收拳+花式飞行+蜻蜓返】。

注:除了【百万角击】和【花式飞行】(【飞行】系道馆馆主给的)之外——
以上所有技能:都是它们自己的【升级技能】。