十二黄金圣斗士中,童虎、沙加和穆先生,谁的念力最强?- 5

心爛8346
应该是穆吧 黄金十二宫时沙加为了救回一辉 用念力于穆联系 说穆的念力是十二宫最强的 童虎打架很猛 毕竟是上代存活下来的 但是没说过童虎的念力
念力不应该问童虎和沙加谁强。
应该问双子座和白羊座的念力谁更强。答案是无法给予的。几乎不相上下。
童虎不是念力为主的圣斗士。
圣斗士里面有追求速度的爱奥里亚,有追求元素绝对0度的亚鲁迪巴,还有致命一击的天蝎座米罗以及像修罗这样有圣剑左手,但念力高手就是白羊座和双子座两位。
其实这个东西只能算是修饰的语句
圣斗士中这个“最”字都特别能迷惑人
哪个圣斗士不是被美化了?
什么念力最强·最接近神·什么卡妙的冰柜人称数名圣斗士都无法打碎·水晶墙可以反弹一切攻击·圣剑可以劈开空间·据称银河星爆可以毁灭宇宙·天舞宝轮让人无法攻击和逃避等等很多很多·就连白银和青铜都在给自己脸上贴金·紫龙最强的拳最强的盾·星云锁链防御最强
可是这些可信吗?所谓的那些招式的确有所说的效果
但是要分谁去用·分对手是谁
拿穆来说·自己刚说完水晶墙反弹一切攻击·对这攻击就好比对着镜子挥拳
在史昂面前怎么样了?连手指头都没动就被破了
说了一句话大家看不懂吗:这种程度的攻击对我是行不通的
很显然·是小宇宙的本质差距
有人说史昂的念力比穆强·又是穆的师傅·所以才轻易破掉水晶墙·同时封印了他的行动
可童虎呢?
童虎修炼过念力?怎么也在眨眼之间又回复了穆的行动了呢?
我一直感觉我的想法是正确的
圣斗士的精髓在于小宇宙
当穆只能发挥出10分之一小宇宙的时候
拉达曼迪斯也照样打碎他的水晶墙·不是吗?
所以说还是小宇宙取决于大部分
再比如说沙加的天舞·打出来就不能攻击也不能逃避·
那不是无敌了?直接找到冥王一个天舞KO结束?
对上和他实力差不多的撒加或许有效
但用在冥王身上
我想冥王一定也会说上一句:这种程度的攻击对我是行不通的?
青铜们也都有自己引以为傲的绝招
可是每次用在黄金身上为什么绝招都无效了?
那不就是小宇宙比之黄金差的太多吗
而后像小强们慢慢领悟第七感·小宇宙接近了黄金·自己的招数才稍微有效果·但他们毕竟是小强·如果换做别的青铜别说自己念力强·就是能打出天舞宝轮·百龙霸都未必能伤及到黄金
所以说什么招式·什么圣衣·都是辅助·小宇宙才决定一切
你看他们所谓的一级神有几个用招式的?神又怎么样?用的不一样是小宇宙吗?之所以一举手一投足就可以格挡一切攻击·那说明他们的小宇宙本质非常强大·所以才会有这样的效果
我想童虎既然能轻松回复穆的行动·就一样能轻松封印他
沙加绝对做不到这点
因为他们同属一个级别·虽然有强弱之分·但都是拥有究极小宇宙及第七感·沙加是冥王篇才领悟的第八感·或许领悟了第八感之后做的到·可童虎是早在243年前圣战结束就领悟第八感·而后又经过243年的修炼·能做到一根手指就破解穆的绝招也不是夸张
所以什么念动力啊什么攻击力防御力都是扯淡·小宇宙才决定一切
沙加穆
穆先生。黄金十二宫中,沙加曾求助于穆,说穆的念力最强。冥王十二宫中,艾欧里亚曾说过,圣域里念动力最强的穆。因为白羊座就是以念力为主的,其次是沙加、撒加。
百度网友15fefa2fc
当然是穆了
穆的能力大部都是念力 沙加是佛陀,降妖伏魔很厉害 念力就不行了 童虎同学从他的十二把武器就看得出来 ,圣域里的主要战斗输出了,那是纯战士啊
玉翎飞雪
虽然童虎和沙加都比穆强太多,但要比念力,还是穆最强,只有他可以在十二宫之间瞬移