女阴历1987年4月7日早上应该9点左右生辰八字,五行属什么?命中缺什么?帮忙推算一下。谢谢

时间不是很确定就是太阳快到树梢那时,是晴天... 时间不是很确定就是太阳快到树梢那时,是晴天 展开
1c1e
出生年月日时: (公历) 1987年 4月 7日 9点
(农历) 丁卯年 三月 初十  巳时
八字: 丁卯  甲辰  丙戌  癸巳
五行: 火木  木土  火土  水火
纳音: 炉中火  佛灯火  屋上土  常流水
此命五行火旺缺金;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
追问
您好,是阴历4月初7。
追答
出生年月日时: (公历) 1987年 5月 4日 9点
(农历) 丁卯年 四月 初七  巳时
八字: 丁卯  甲辰  癸丑  丁巳
五行: 火木  木土  水土  火火
纳音: 炉中火  佛灯火  桑松木  沙中土
此命五行火旺缺金;日主天干为水;必须有木助,但忌火太多。