给我讲个非常非常非常搞笑的笑话..

 要非常搞笑and超级搞笑的...          &nb...   要非常搞笑and 超级搞笑的...                     每人说一个就行了                                                                    展开
仰望那依然Dd
在夜晚的大学生宿舍经常会有学生夜谈自己心目中的理想对象。
在一个夏夜的晚上,空气闷热异常,某男寝的男生难以入睡,帮谈起了对未来女友的要求。
小杨是一个性格开朗,极受女生欢迎的一个小帅哥,他志得意满的说:“我嘛,就找一个身高一米六,身材苗条的,长得清秀的也就可以了。”
小伍是一个长得不很帅,但是该校文学社社长,他缓缓地说:“我嘛,对女友要求不高,只要和我配,性格温柔,而且要有一头亮丽的长发就可以了。”
小王则是一个没什么文才,也不够帅,但他特会拍马,他叹了一口气说:“唉,
我对女友的要求最低了,只要她不影响市容就行了。”
最后寝室只有小吴没说了,小吴个子矮小,性格又内向,和女生说话脸会涨得通红。寝室其它三个人不停地鼓励他说,他总不肯,最后小杨不依了:“我们都说了,你好歹把你对女友的最低要求说出来吧。”
小吴见实在没办法,涨红着脸缩进被窝,挤出四个字:“女的,活的。”
as522020587
有一天去买冰棒,到了店铺,从冰箱拿出冰棒,一手冰棒一手就准备拆冰棒包装了,然后付给老板xx元,老板又找给我xx元,一时没有手拿,我就一时脑袋冲水的把扒开的冰棒直接扔到垃圾同。回头一看,受伤拿这冰棒的包装和XX元
百度网友8c875c5c5
王献之小时候,问父亲王羲之书法的秘诀。王羲之说哪里有什么秘诀,惟在一个勤字。你去把院子里的十八口缸水写完,书法就成了。王献之日夜苦练,遂成一代大家。司马光的父亲司马池很喜欢这故事,也在家里准备了十八缸水让司马光练字。结果,司马光的故事大家都知道了!
sxw1500
飞机上闲来无事,本来想逗逗空姐,结果被空姐给涮了。
发餐时,我说,你有纸巾不?
MM从兜里拿出纸巾给我;
又问,你有牙签不,她又从另外的兜里拿出牙签;
哥很郁闷,再问你有一次性筷子不,MM把筷子递给了我,同时说了一句让我石化的话:我像哆啦A梦不?