我被女孩子拒绝了,但是还是喜欢她,怎么办?

她是我的一个同事,刚进来后我很喜欢她,给她带早饭什么的,持续了几周,被人鼓动下表白了,被拒绝了,当时很郁闷,一时冲动就说好的,我放弃了。(以下用A表示女生)但是当天我才知... 她是我的一个同事,刚进来后我很喜欢她,给她带早饭什么的,持续了几周,被人鼓动下表白了,被拒绝了,当时很郁闷,一时冲动就说好的,我放弃了。(以下用A表示女生)但是当天我才知道她说她才和前男友分手3个月,米有接受新感情的准备什么的。我又开始继续追求,邀请一起吃饭,帮她带早饭什么的,陪她逛街,但是好像比较少(指逛街什么的,我离她家很远,大概要公车1个半小时)。因为她是我第一次真正喜欢且行动的女孩子,我米有做什么很离谱的事情,因为不知道怎么做(用词不是很好,就是什么坐个2-3小时车就为了看一眼什么的很感动的事情)但是邀请吃饭什么都可以一起,这样过了3个月不到一点。我有点贪玩游戏,另外工作时间问题,就是单独回家后联系的很少,很少主动电话她,QQ倒是会聊会。她偶尔也会主动打电话给我抱怨下无聊啊,等车郁闷啊什么的。期间因为我有点心急(真的很喜欢她,没有不良想法),因为什么原因QQ聊天冷淡抱怨了几次(2次-3次)但是第2天就又找她了。这次因为QQ聊天她好像米什么兴趣,老是我打很多字,回复个“哦”什么的,郁闷了。改了QQ签名“好像,真的要放弃了”,然后第2天我主动找A谈了下,内容大致就是“我感觉她A对我比较冷淡,我感觉好像很傻”A回复说“她也尝试着接受我,但是不来电,另外我们一起吃饭(因为是同事,天天一起吃饭)都是我买单,给她很大压力”于是我答应放弃了“原话是:明白了。那么以后好好照顾自己,我想我以后再在不能再你身边围绕了。” 我想我应该可以尝试着去放弃。但是经过了这么几天,每次我想到她,都很心痛,我想我还是放不下。 怎么办啊?怎么才能继续啊。

另外在3个月期间(中间期间)她的生理期啊都告诉我的,然后有2次陪着买衣服,买鞋子什么的,我感觉应该有一点点喜欢吧(不是很确定)可能是因为我米有什么感动的事情做吧,不是时时刻刻都联系吧(也怪我贪玩)感觉我对她不是很认真吧,所以米突破。我这个有点腼腆,前后4个月左右手都米牵过。

各位大大帮我分析下吧,应该怎么办,我实在不想放弃啊!
感谢各位的关注。
我是不想放弃啊,问题是上班后怎么面对呢?前面冲动话都说了,难道说:“我错了,我不该这么说?”还是说“那个玩笑好笑不?”她是和父母一起在这边的,米什么朋友,我也很难通过她朋友去了解。我不知道该用什么表情去面对她,去和她相处?难道仍一起吃饭?前面都说和我吃饭有压力了。或者让她买单,不太合适。要是就默默的看着,我想会冷下来吧。所以我想不出要做点什么,又比较自然,又能体现我的关心的

感谢各位的意见,我承认,是我有点反复,我也做的不够好。但是因为我很喜欢她,但是她好像就比一般同事对待我还稍微差一点,我就郁闷了。现在看你们所说的,也许是考验,也许也是她也在纠结。

现在我只想知道我怎么继续下去,我一定会很努力很努力的,我会让着她,我会不再生气,我会去哄她,我会放弃游戏,放弃我喜好的,我只想喜欢她。
我不想放弃,我因为我怕要是真的放弃了,也许就失去了我这一生最爱的人了。至少现在我只想看着她,陪着她直到她结婚,无论新郎是不是我。
夏雨舞蝶缘
如果你真的很喜欢她,你就要学会付出。爱一个人不是要得到,而是要她快乐。
追问
我曾经以为我可以淡淡的看着她幸福,但是做不到,我只想陪在她身边。如果她有男朋友了,那么我也许可以比较快放弃,但是这样我就不能陪在她身边了。很自私,对不对,但是我还是想这样陪着她。
追答
其实,每一个人都有私心,你很坦白。只要不违背自己的原则,就OK!
lblj777777
真是傻小子,你总在面前手足无措是好事,她会感觉你是真情是真的爱她;总是变着法的讨她欢心就是坏事,觉得你一会冷一会热像是再玩她。
还有哦,该出手时就出手,牵牵手吻吻别,很浪漫也有处对象的刺激,就是一点哈,不要强求上床,很可耻的,爱她留到新婚,不爱他就更不应龌龊
追问
老大,我喜欢了她4个月,手都米牵过
问题是现在怎么挽救啊,
追答
挽救?为什么要挽救呢?你要真是爱他,你会变着法的进攻,自然会找到结合点;要是不够爱,挽救得了今天,挽救不了明天
匿名用户
你如果真的喜欢她,就不会贪玩,你自己也感觉对她不认真,这种爱情该放下就放下,既然她对你没感觉,你也没必要苦苦纠缠

参考资料: 亲身经历

beidaner
其实女的最追了,这女孩不是那么讨厌你,所以你可以一直追下去,现在你不想放弃,是因为你喜欢她,也可以说你正在热恋中,而她并不像你这样,所以你如果真心喜欢她,可以继续下去,过段时间就会有结果了,不用太着急让她表白什么,只要她不讨厌你你就可以继续,慢慢你就可以感化她。
游江林
看来你脸皮很薄啊,男人喜欢一个女孩,在和她交往当中,尽量不要去对她抱怨什么,这样她会觉得你没有容忍之心。你每次和她抱怨,都在减少你在她心目中的印象分。现在你这个情况,你要潜伏个几天,你可以正常给她带早饭,正常做你该做的事情,但你千万不要去逼迫她表白。这样她就会知道你没有放弃她,你是真的喜欢她。她刚跟男朋友分手三个月,思想波动大,你这边尽量对她好,让她高兴,哄哄她,她也就会慢慢淡忘以前的那些事。兄弟,泡妞真的要耐心和厚脸皮。
追问
她是1月左右分手的,
就是我4月15表白的,从4月15到现在我从来米很正式的说我喜欢她,也米去牵手什么的