谁能帮帮我!告诉我以下题的答案!!

汗牛()()羊落()()海洋是个聚宝盆,它蕴含着丰富的石油、煤、铁等天然气。(修改病句)▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁... 汗牛()() 羊落()()

海洋是个聚宝盆,它蕴含着丰富的石油、煤、铁等天然气。(修改病句)
▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁

读句子,请你用四字词来形容人们的心情(至少3个)
①随着发射时间一秒一秒地逼近,人们的心*绷得紧紧的,似乎可以听到自己急促的呼吸声。
▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁
②“神州”5号发射成功!指挥大厅里一片欢腾,每个人的脸上都洋溢着澎湃的激情、胜利的喜悦和无限的自豪。
▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁

说“信”。
确实地信叫( )。非常地信叫( )。
坚决地信叫( )。忠实地信叫( )。
对自己怀有信心叫( )。
履行自己地诺言叫( )。
取得别人的信任叫( )。
讲究诚实和信用叫( )。

急需急需!!!!!!!!!!!!!!!!十万火急!!!!
zxrzqb
汗牛充栋 羊落虎口
海洋是个聚宝盆,它蕴含着丰富的石油、煤、铁、天燃气等。
心急如焚、忐忑不安、急不可待、迫不及待、
喜笑颜开、笑逐颜开、心旷神怡、心满意足、乐不可支、欣喜若狂...喜出望外..欣喜若狂.心花怒放..眉开眼笑.手舞足蹈.眉飞色舞.欢天喜地....
说“信”的有人回答了我就不多说了。
求知你我自知心0
我能帮你一点,说信先告诉你,确信.深信.坚信.笃信.自信.守信.取信.诚信 ,我只会这一道,对不起。