如何提高大脑记忆力

生孩子做的是破腹产手术,必须打麻药。但之后的几年就感觉记忆力明显衰退了一点。再加上后来又打了一两次麻药,记忆力更加不好了。明明有时候需要买的东西,可是却怎么也记不起来,经... 生孩子做的是破腹产手术,必须打麻药。但之后的几年就感觉记忆力明显衰退了一点。再加上后来又打了一两次麻药,记忆力更加不好了。明明有时候需要买的东西,可是却怎么也记不起来,经常丢三落四。一天感觉糊里糊涂的,做事不怎么清晰。遇到棘手的事情,自己也不知道怎么处理,没有思路。到了晚上自己想静下心来想清自己的思绪,可是怎么也理不清。很多时候和不熟的人打交道说话有点含糊,不知道自己究竟说什么?我该怎么办?现在还比较年轻,不想等到三十岁的时候自己就变成一个痴呆。我该怎么调理自己? 展开
秘密thesecret
提高记忆力的超强方法:http://blog.sina.com.cn/s/blog_62b204000100s8i9.html
清泉如絮
首先,你必须心平气和,平静的看待一切。
接着,考虑学一样东西吧,乐器、书画或者种花
遇到要买的东西,你可以用便签或小本子备注
甚至于,你可以拿起一些书,最好是理科的,祝你理顺思维
辅助嘛,向我,我也感觉我的记忆力在衰退,不过不要紧,我有喝安神补脑液
你可以买
重点是,一切得靠你自己,睡眠质量好,心态好,什么都好。
忠艳方0x

记忆力是汉语词语,是识记、保持、再认识和重现客观事物所反映的内容和经验的能力表现。

南方健康

记忆法训练提高