关于学校恐怖片的。。 有哪些 、、? 注意是学校的

譬如像女高怪谈系列的片子最好是中韩日的不喜欢欧美的表示会采纳我没见过的、精彩的答案(千万不要复制一大堆最好附上你们看完的心得体会)... 譬如 像 女高怪谈系列 的片子 最好是 中 韩 日的 不喜欢欧美的
表示会采纳我没见过的 、精彩的 答案

(千万不要复制一大堆 最好附上你们看完的心得体会)
伤心恋语
血的期中考试2部 第一步不错,还挺悬疑,第二部画面太暗了,看的心烦 韩国
校园鬼 几个分段故事组成的,还可以 韩国
夺命高校/老师不是人 挺好的片子,美国学生的桀骜不驯和机智都表现出来了 美国
校墓处 不错的港产片 香港
幽魂学院 几个小故事组成的泰国片子 泰国
鬼宿舍 好多年前看的 泰国
鬼娃娃花子 小时候看时挺吓人,少有人类战胜鬼怪的日本经典电影 日本
笔仙 据说很恐怖,就看了,看完觉得跟其他的片子差不多 韩国
处女杀手 挺好看的片子,不知道现在能不能看到 美国
恶魔的艺术2 这个算挺有名了吧,一群学生跟老师的恩怨情仇 泰国
下一个就是你 没看完,看了开头 美国
死神的十字路口 其中第二个故事是学生的 泰国
突然有一天之D-day 可怜的学生们为了参加高考精神失常了 韩国
恐怖童谣 看一看还行,情节有点忘了 日本
超少女玲子 日本很早的恐怖片,80年代算不错了 日本
怪谈协会 其中那个四不像的故事也是大学里的 香港
第四节课推理领域 就是在找凶手,推理,有些细节牵强了点 韩国

都是跟学校有关的,有几个不是中日韩的,不过都挺好看,
哞哒
日版的学校怪谈(真人版),有些早不过很经典!
希望我的回答对您有帮助!!!
秀一狗狗
《鬼娃娃花子》2部
夜度楼兰
笔仙 (韩国仿照日本的恐怖片,我个人这么认为)
解剖实验室(还可以吧,至少没叫我看完想揍导演的)
校墓处 (这个你自己看吧,我看的是小说,顺便给你推荐一部小说,中国的《第四校区》)
楠ooo竹
幽魂学怨
姐丶ni高攀不起
血的期末考试