求好看的电影

最好是回答者自己看过的,什么类型的都行,什么年份的都行,只要写出电影名字就行,最好把电影的类别分一下。谢谢。被采纳答案的人我会追加分数只要电影名字,不要介绍电影网什么的.... 最好是回答者自己看过的,什么类型的都行,什么年份的都行,只要写出电影名字就行,最好把电影的类别分一下。
谢谢。被采纳答案的人我会追加分数
只要电影名字,不要介绍电影网什么的..
不太想要《变形金刚》《蜘蛛侠》一类的。
喜欢爱情、喜剧、或者像《电锯惊魂》那样的电影。
当然如果你觉得《变形金刚》《蜘蛛侠》一类的电影有巨好看的也可以介绍。
总之、多介绍点我喜欢的。(*^__^*) 嘻嘻……,我感激不尽啊
雪芮520
感情片:时间旅行者的妻子,返老还童,忠犬八公,姐姐的守护者,爱有来生,星月童话
动作片:我是传奇,独立日,谍中谍
动画片:名侦探柯南剧场版系列,幽灵公主
每一部都很好看!
匿名用户
经典的《肖申克的救赎》挺好的一部片子,还有《海上钢琴师》也很经典,
魔幻的《哈利波特》《暮光之城》
特工类《霹雳娇娃》《极限特工》
这些我都看过很不错
pennywee
推荐 恋恋笔记本
壮志凌云
无耻混蛋
等到永远
时间旅行者的妻子
黑天鹅
斗士
楚门的世界 我爱你莫里斯【同性题材,男同】
孩子们都很好【也是同性题材,女同】
低俗小说 沉默的羔羊【绝对经典】
sxyujia
冰河世纪,生活大爆炸,吸血鬼日记,八月迷情,放牛班的春天。
CVAⅨ
黑天鹅,迷失三角洲,致命ID,鹰眼,源代码,雷蒙娜和姐姐,伴娘复仇记,婚礼做客,命运规划局