为什么我的电脑老是自动重启,用360和瑞星又查不出漏洞和病毒

goodcool1314
1.病毒破坏:建议您先卸载360杀毒,然后升级瑞星杀毒,再全面查杀下系统,有时候两款杀软同时安装在一台电脑,会影响其杀毒能力,使用瑞星杀毒可以排除病毒造成的此类问题;
2.系统文件损坏:当系统文件被破坏时,如Win2K下的KERNEL32.DLL,Win98 FONTS目录下面的字体等系统运行时基本的文件被破坏,系统在启动时会因此无法完成初始化而强迫重新启动。对于这种故障,因为无法进入正常的桌面,只能覆盖安装或重新安装;
3.硬件:逐一排查硬件的牢固性,是否损坏;
4.电源功率不足,电压不稳。
匿名用户
楼主你好:有可能是1:中了木马病毒。已经排除,2:软件不兼容,3内存错误,楼主自己检测一下吧。如果楼主对于这方面知识不太懂的话建议来hx95华夏联盟注册个帐号多学习点电脑系统方面的知识。华夏联盟于6.6开放注册,转型为网络安全培训论坛。现已经突破过完的注册量,依旧火爆的人气和强大的技术服务团队为你提供一个良好的学习平台,欢迎你的到来。祝楼主好运,早日解决问题。
旒蒗dě優傷5892
这两家查不出来不代表就真没毒,很可能360和瑞星都被劫持,这是常有的事情!依我的经验杀毒软件没有最好的,这玩意就得换着用,要是不想花钱的话,你试试把这两种都先卸了,下个别的,比如金山毒霸什么的,安上了杀一遍,很可能就解决了!再有可能就是硬件问题,比如老化啊什么的,可能性都太多了,仅靠您说的这些很难找到病根。
智商蒸发器
你好楼主,这可能是360与瑞星发生冲突,你可以尝试卸载一个试试,看是否还有此问题,令外瑞星全功能已经能保证一般用户日常安全,不需要安装其它安全软件或安全辅助软件。希望对楼主有帮助
chu2015
检查CUP温度是否过高,不一定是中毒现象,也有可能是硬件出问题,建议楼主打开机箱检查并清理一下再看看。