有什么好看的校园小说

百度网友25a7932a5a8
  《不做你的玩偶:吻上冷酷少爷》 作者:无泪的宝贝
  【内容简介】: 从他第一眼看中她,她就注定要成为他的玩偶!
  在他眼里她不过是世上最廉价的玩偶,只配做他棋盘上的一颗棋子!
  她从最开始对他的憎恨,到失忆到爱上别人到恢复记忆,到为他生孩子到爱上他… 【很好看】

  《玩转王子学院》 作者:沧海·镜
  【内容简介】:
  一个拥有绝世武功的女孩子被迫女扮男装生活在一个超级贵族的男子学院里.
  里面有IVNA一级学生会,也有许多大大小小的分派势力,在这样极度不安的学院里,她会怎样生活呢?
  请期待吧,哦呵呵呵呵.
  《冰山恶魔亲吻狂》 作者:亲吻,雅、
  【内容简介】:
  别人说,左眼跳财右眼跳灾。可是为什么当我看见眼前这个下的一脸邪气的家伙我的左右眼皮都在跳呢 恶魔,这是个十足的恶魔,霸道让我喘不过去,他一定是我的灾 可是,为什么她也可以这么温柔呢,温柔的让我不敢呼吸
  《我的霸道王子(完)》 作者:灵珊
  内容简介】:
  17岁的中国女孩来到韩国上学,竟然偶然邂遇超超帅男申麒渊,而他竟然是韩国一进会联合会的老大?帮派老大?!两人产生误会,又被插进的帅哥美女搅和得天翻地覆!他们俩还能走在一起吗?他们的爱情能够得到圆满的结局吗?青春的悸动、爱情的初尝……
  《皇甫大少爷的契约女友》 作者:纤寒伊
  【内容简介】:
  他,
  是受万人追捧的偶像巨星,是皇甫贵族学院的少董,是皇甫跨国集团的大少爷兼总监,也是黑道上阴狠无情的阎风。
  她,外表柔柔弱弱,却是一只带刺的刺猬,凭着自己优异的成绩考上了皇甫贵族学院,但却第一天就惹上了学院少董。
  他说,他不会喜欢她这种要什么没什么的女孩,那么——
  他和她,在契约结束后,本应各走各的。但她却不明白,为什么他处处出现在她面前,还要想尽办法和她同居。虽然她也喜欢他。。。

  还有很多 如果还想要 可以在追问 如果喜欢 请采纳
过滤你的爱
520,250 我的黑道男友 214度恶龙王子 我的霸道男友
chenypp
龙与虎 算不?