找一部香港比较旧的鬼片,内容大概忘了,但是最后是一个女鬼勾引一个男人到一家旅馆里have sex然后杀掉的 15

如题补充一点好像是古时候一家人被人冤枉满门抄斩,然后女鬼复仇的故事... 如题
补充一点好像是古时候一家人被人冤枉满门抄斩,然后女鬼复仇的故事
nickywu
血海螳螂仇
﹌大寳寳℡60ab2
那个人家里是不是在门口有把大刀?
追问
这个我不清楚,你说的是什么电影?
追答
我看那个也是挺老的,是一个古代女的被一个狗官砍头了,然后就埋了,然后就到现代了,盖楼的时候挖到尸体,然后就是女鬼报仇杀狗官后人,可能不是你说的!
基拉女
是不是撞邪先生啊,好像看过这部,不大记得片名了。。。
颠三倒四叮当猫
猛鬼旅行团就有这个画面
那女鬼是不是被人泼过硫酸死的的?
追问
忘了,只记得最后是一个女鬼和一个男的开车到了一件房子,然后女鬼勾引男的到里面,再然后是那男的看到镜子里的自己在和空气have sex就女鬼给ko了