拳皇97风云再起大蛇怎么连脚踢别人还不了手 直到打死

安东爱季
轻脚,正绕重脚(取消轻脚硬直),再轻脚,再正绕重脚。大蛇的无限连击。注意对方被轻脚踢中后,会往后退,要往前冲一下,在轻脚,再正绕重脚取消。
tangde258
这是无限连脚,轻脚,前半圈重脚,前前轻脚,前半圈重脚。。。。。。。。无限,新手是肯定连不上的,手速要非常快
百度网友c30f1379f
轻脚 下前重脚 前前 轻脚 下前重脚 前前。。。。 无限
衡辞03
97最简单无限连 大蛇 前前轻脚 下前重脚 前前轻脚 下前重脚。。。。无限循环
刀子菜刀
1.手速要快
2.踢人用轻腿
3.在图画上看得出来你是用脚尖踹到别人的
4.操作如下 前-前-B 前-前-B ...
5.挨得太近会把人踢飞-_-!