额 最近有什么好看的偶像剧给推荐推荐啊

清风醉弦人
韩版《城市猎人》强烈推荐
《你为我着迷》看着也不错
雪絮婼盈
你为我着迷 《原来是美男》中的郑容和与朴信慧再次搭档,讲述两位音乐人的青春
阳光天使 主演:杨丞琳 、 吴尊
讲述的是吴尊演的是企业家富二代狄雅辛,但因破产而落魄街头,最终走向复仇之路。丞琳演的阳光貌似是女佣身份,与狄雅辛感情纠葛难分难解。
我的完美男人 主演:杨一展 天心 杨千霈 路斯明 范筱梵
描写顶尖美容整形医师(天心饰演)为了帮助胖男(杨一展饰演)追回落跑新娘,而不惜用尽心力展开铁血训练,协助杨一展变身型男的时尚爱情剧。
拜金女王 主演:吴建豪 熊黛林 陈晓东 唐禹哲 江语晨
醉后决定爱上你 主演:杨丞琳 张孝全 王传一 许玮宁
旋风管家 主演:朴信惠 五虎将 李毓芬 马国毕 阿BEN 林智贤
我和我的兄弟恩 主演:鬼鬼 东於哲 胡宇崴 邹承恩 周晓涵
夏日甜心 主演:曾轶可、陈翔、武艺
zai芯中
韩剧有正在更新的《城市猎人》,还有《童颜美女》也不错,49天也挺好看的。台湾的就《旋风管家》
雨天哭泣de樱花
【最佳爱情】、【城市猎人】、【摩登新人类】、【检察官公主】、、、