一年级的小学生署期生活应该如何安排?报什么兴趣班好一些?

一年级的小学生署期生活应该如何安排?报什么兴趣班好一些?我是想让孩子既要玩,还要在玩的时候学些东西,以后能将学到的东西培养成兴趣与爱好。我既不想让孩子虚渡光阴,又不想让孩... 一年级的小学生署期生活应该如何安排?报什么兴趣班好一些?
我是想让孩子既要玩,还要在玩的时候学些东西,以后能将学到的东西培养成兴趣与爱好。我既不想让孩子虚渡光阴,又不想让孩子学太过死板的东西,玩耍中增长知识,玩耍的同时要锻炼身体,学武术本是不错的选择,可我又怕孩子学武学坏了,真是矛盾。选择一:舞蹈;选择二:唱歌;选择三:跆拳道;选择四:游泳,应该选择哪个?
匿名用户
兴趣班其实是建立在孩子喜好之上的,但是现在孩子也没有明确的喜好,好像对什么都是很感兴趣。我可以给你个大概的方面思维类,文艺类,体育类!
思维类开发孩子智力,培养孩子各项思维能力,对于孩子以后的学习发展有很大的帮助,可以试试火花思维的课程,生动有趣结合动画的形式能带动孩子学习兴趣,达到寓教于乐的效果。
文艺类的像声乐类,舞蹈类,钢琴等等可以陶冶孩子情操,培养孩子气质。
体育类的比较适合平时活泼好动的男孩子,可以培养孩子身体素质,让孩子从小拥有一个健康的身体。
小jh123
根据孩子的喜欢,报看图写话和数学比较啊
笼淂鑫
那要看小孩喜欢学什么了   个人建议 应该报与学习有关的兴趣班