鲁大师性能测试死机 我的配置有问题吗?

我的电脑配置是CPU:AMDPhenomII×4(四核羿龙2代)955原封CPU(SocketAM3/3.2GHz/2M二级缓存/6M三级缓存/45纳米主板:技嘉M52L... 我的电脑配置是
CPU: AMD PhenomII×4(四核羿龙2代)955 原封CPU(Socket AM3/3.2GHz /2M二级缓存/6M三级缓存/45纳米
主板: 技嘉M52LT-D3P(Nvid nForce 430(MCP61))
显卡: Nvidia Geforce GT 430(256MB/Nvidia)
内存: 4GB(南亚易胜 DDR3 1333MHz)
硬盘: 西数 WDC WD10EADX -00TDHBO(1 TB/5400-7200转/分)
显示器: 三星T22A350
散热器: 超频三 南海2 HP-1204X
电源: 500W
shendi505
配置没问题。用360硬件大师(原鲁大师)检测时死机,和你的系统有关系,估计是中毒了(或软件冲突)。杀毒!
追问
XP系统 刚装的  两次了 没装什么软件 也没有病毒 用的就是360硬件大师
追答
重装系统只是解决了你的C盘,d、e、f如果感染病毒而没杀毒的话,你再怎么重装都是没用的。1.全盘杀毒2.作系统是每个区重新格一遍。