怎么更改自己电脑上网的IP

怎么更改自己电脑上网的IP啊?改了以后会不会上不去网呀,知道的留下你的QQ谢谢。我是通过无线网卡上网的,我想更改自己的IP,让别人不知道我的真实IP地址。... 怎么更改自己电脑上网的IP啊?改了以后会不会上不去网呀,知道的留下你的QQ谢谢。
我是通过无线网卡上网的,我想更改自己的IP,让别人不知道我的真实IP地址。
jsntr88

  win7为例:

  1、右击网络--属性。

  2、点击更改适配器设置。

  3、右击本地连接--属性。

  4、点击TCP/IPV4--点击下面属性。

  5、勾选使用下面IP地址即可更改。

SmartProxy
百度网友55fba3a51
更改IP分为两种方式,一种是改变局域网IP,一种是改变公网IP,改变前者不会改变公网IP,我想你问的应该是后者。这个具体要看你采用的是何种上网方式,改变公网IP的方法有多种,最常见的是采用代理软件或者代理服务器,这样你的公网IP就变了,或者是采用网游加速器,也是采用代理的方法,另外如果你是ADSL的话,每次拨号都会获得一个虚拟的公网IP,这个IP也是在变化的。
qh3399
看你是通过什么上网的啦。ADSL的话断开后重连就可以自动更换ip了。要是有路由器的话,可以使用固定的ip和DNS,不过改了之后要关闭DHCP,否则,可能上不了网。
匿名用户
第一步:下【兔子-IP】软件。下载手机版
第二步:免费注册账号
第三步:连接你要修改的目的节点
第四步:打开浏览器查询IP是你修改之后的IP
就可以解决你的问题了。
hdp425
ip有2种,一个是局域网的ip。这个随便自己改,一个是广域网ip,这个是网络供应商提分配的,是不能更改的。