推荐几个经典的古代言情小说,纯古代,穿越都OK啦!

推荐几个经典的古代言情小说,纯古代,穿越都OK啦!多一点哈,这里有些都看过了,多谢,鞠躬... 推荐几个经典的古代言情小说,纯古代,穿越都OK啦!
多一点哈,这里有些都看过了,多谢,鞠躬
胭脂流霜
芊泽花、我的温柔暴君这俩个超级虐的穿越文,哭的我是…结局都好.弃妃不承欢男主是皇帝但对女主超好,文笔佳,情节波折.花落燕云梦,明穿从此超爱朱棣.这是我强推的,真的是我一直的最爱.海棠妃,红颜乱,曼曼青罗,君心泪(这个是悲剧,好伤心)罪妃.
kittygaoyue
东篱菊隐-梨花雪后+好景良天-续集(穿越)
风凝雪舞-犹记惊鸿照影(古代)
红九(笨笨的绝色蛋蛋)-莫道未撩君心醉(古代)
蓝色的风-飞翔的鱼(低调丫鬟)(穿越)
离鸳__
凤囚凰,何处金屋可藏娇,且试天下,月沉吟,宛妃传,红颜乱,帝王妻,帝王业,歌尽桃花,美人殇,笑倾三国,孤芳不自赏,和亲罪妃,我的温柔暴君,华胥引,东宫,穿越之第一夫君(名字怂,内容很好),穿越之兰柯一梦,落花时节又逢君(蜀客的),蔓蔓青萝,强烈推荐烈火青春(风靡整个亚洲,说的是友谊,让人身心向往....很好看)
小叶子七七
神医王妃
妖孽帝王慵懒后(很好看哦,我很喜欢)
弃妃不承欢
独宠妖娆冷后
冷王的孽妃(这本也不错)
不嫁断袖王爷(有点长,可是很好看)
王妃7岁了
王妃13岁
通缉出逃王妃
本妃要休夫
王爷你敢娶我吗(挺好看的)
倾城王爷别耍酷
妖孽王爷的洋娃娃王妃
百度网友d2017fe
此心无垠, 帝王路,红颜情 , 凤囚凰, 奸妃——深宫似海 ,天地逍遥,大隐于朝by 落落逃花, 兰陵缭乱, 契丹王妃, 与艳少同眠