今年高考567分能不能上福建工程学院的土木工程专业。专业人士指导下。不然报什么专业好。谢谢

Zinan1
我是福建工程学院本部土木专业的学生,福建工程学院分为本部和鳝溪校区。
去年我534踩线进入本专业,去年本一539,本部土木专业仅以差本一5分录取学生对比今年,本一573,你与之差距6分,有点悬。
运气好的话也许可以进。我们专业有很多同学的高考成绩都超过本一,所以你报的话,竞争很大,土木这个专业最近实在是特别热门。我发现很多人都在问类似的问题。

你可以报的专业有,机电、工管、工程造价等,它们的录取线都相对更低。还有很多专业,我在这里就不一一列举了。你可以根据自己的兴趣进行填报志愿。

如果你不是要来工院本部的话,可以去鳝溪校区。凭你的分数应该可以进土木工程专业。

希望对你有帮助!祝你好运。
希望可以在工院见到你的身影。
一粒饭123
有一点悬,福建工程学院的土木和建筑最强,分数都在本一线左右。工程管理、工程造价、机械设计的都还不错。建议的话如果要填土木排前面,然后再天其他专业。并且要服从专业调剂。
fj515700
不是福建人,不好提什么专业建议。。。土木工程专业很好吗?