IPHONE USB连接不上电脑 可以充电 这是怎么回事 100

我的IPHONE3G3.12的系统以前用USB连电脑都没有什么问题可是最近USB连不上电脑连电脑的时候连充电的显示都没有了但是可以用那个数据线来充电求各位好心人帮忙这到底... 我的IPHONE 3G 3.12的系统 以前用USB连电脑都没有什么问题 可是 最近USB连不上电脑
连电脑的时候 连充电的显示都没有了 但是可以用那个数据线来充电 求各位好心人帮忙 这到底怎么回事~~
秦国来的小混混
一般考虑线路损坏。
原因:iPhone的数据线是很多分支线路合在一起的,其中断了一两根或者接触不良,对充电的影响不大,但是对于数据传输就是直接的破坏,可以尝试扭动末端的线路,如果不行,请及时更换新的适配数据线。
alimama
个人认为,你应该是使用类似360安全卫士等软件开机加速了。其中有个IPHONE的识别程序被你禁止运行了,导致你手机连接电脑的时候无法与itunes连接上。
追问
我去单位电脑3台电脑也试过了  结果是一样的。。。
追答
拿你的数据线连一下别人的IPHONE手机,看看是不是数据线出问题了。
fangfushecaiji
USB接口里脏了,你用牙签,把牙签上缠绕点棉花球,用酒精擦洗一洗!就可以了! 楼主可以试试看!
追问
试过了 不可以。。。
要安装itunes的,不安装不能识别但是能充电
换条数据线就好了,要原配的。