推荐几个虐文来看看

不用推荐匪大的,我都看过了... 不用推荐匪大的,我都看过了 展开
xiaomai950804
《斜阳若影》狂言千笑 《白衣剑卿》瑞者 《戏梦》 《弃子》绍离
《双程》蓝淋 《残心》子夜晨曦娱乐圈文《是非》 作者:ranana
古代兄弟be《过路人》
现代 绝症 《人人都爱裴即玉 》
现代黑帮《不纯物》--ranana
现代父子《剔骨》
武林歪侠传
古代《江雪》
现代文《浮沉与诱惑》黑社会性质
监狱《入狱》
杀手《留学》
古代江湖《小二》
古代be《风流》
现代黑帮《黑的就是你》
古代江湖《何处觅广寒》《当时明月在》《子夜吴歌》
尘印的浮生梦五部曲----非情、碧落、红尘、黄泉、紫冥,古代虐心HE
公子晋阳——穿越古代,虐心HE
今夜哪里有鬼——黯然销魂蛋的系列,算是清水文,很搞笑,现代
霸主的傻儿——父子文、虐身虐心、HE
青莲记事——一个倒霉女人穿越成倒霉男人的故事
一个爹爹三个娃——古代伪父子,搞笑文、清水
追问
"一个爹爹三个娃——古代伪父子,搞笑文、清水
青莲记事——一个倒霉女人穿越成倒霉男人的故事
今夜哪里有鬼——黯然销魂蛋的系列,算是清水文,很搞笑,现代
现代黑帮《黑的就是你》
"

这是虐文?
怎么我觉得好像是喜剧
追答
那些是错误 忘记吧
匿名用户
千帜雪 花容天下1,2 不能动 此恨绵绵 一个贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kz=246766838 不知道对你有木有用~~~
躲猫猫cT
断情结、双程、不可抗力、此恨绵绵、红皮鞋、第三次告白、承欢