大家快来帮帮我啊~~ 10

是这样的,我考试没有考好第一志愿报的学校差6分考住,第二志愿是二类的,考住了,但是我爸爸妈妈却十分烦我,他不想交钱让我上第一志愿的学校,他先我考的不好老实骂我,还说我第二... 是这样的,我考试没有考好第一志愿报的学校差6分考住,第二志愿是二类的,考住了,但是我爸爸妈妈却十分烦我,他不想交钱让我上第一志愿的学校,他先我考的不好老实骂我,还说我第二志愿是自作主张,其实是他们当时让我选的。昨天我妈妈指着我的鼻子用那种语气说我,我现在一直在我自己的卧室里,连出去上厕所都不敢,水都是趁他不在的时候,接好多放到卧室里,明天我的同学过生日,她是我很好很好的朋友,前几次出去都是她借我钱请我,这一次我不能再借她钱了,就算是出去我回家,妈妈肯定还是会骂我,我该怎么办呐 展开
shihui_love
其实我觉得你应该和你妈妈好好谈谈啊.
你想你这样一直逃避也不是个办法啊.
你要这样跟你妈妈说.
妈,这是我自己选的路,理当我自己走.
既然是自己选的路.我跪着也要走完.
塞翁失马焉知非福.
2本里也是可以出人才的啊!
我只清楚自己努力过了,以后还是会拼搏的!
那我相信你妈妈也应该会尊重你的选择,
不会再为难你了吧~
好运咯~
追问
他们不愿意我选择的道路,
他们就是希望我向他们想的一样
追答
那他们是要你走怎样的道路?
二本不让你读.一本又不想交钱...
那你就用激将法干脆读大专算了..
当然.这是下策.
得饶人处且饶人吧,孩子他妈.....
哎.真的很想让我跟你妈妈好好谈谈...
充飇01Z
去 亲亲家
追问
我姑姑也会问我成绩 以后怎么办。再说我妈妈已经不允许我去他们家了。。
追答
马云 也就是一个大学的老师。
跟 去什么学校没有什么 关系
只是你父母 太偏见了
大学都是一个 样 啊, 就是 拿钱 去一个城市旅游了几年 。、
你自己 别 给自己压力
没什么的
你装自己生病了然后装精神网忽然后你父母一定会担心的这时候你趁火打劫说同学过生日可惜自己没钱
追问
得了吧,我妈肯定认为我是装的,如果是趁火打劫。。