各种小学生暑假计划,生活、学习

征集各种小学生暑假计划,生活、学习方面的都可以,大家群策群力一下吧!... 征集各种小学生暑假计划,生活、学习方面的都可以,大家群策群力一下吧! 展开
蓝色朗姆酒
一个学期过去了,暑假又要来临了。我想应该有很多事情需要做,所以,暑假伊始,我首先要制定一个暑假计划来明确这个暑假要干些什么,其次分配好暑假计划中完成每件事情的时间。暑假计划是:1.要完成暑假作业,2.出去旅游一番,3.学习一种技能,4.加强写作能力。来看看我的暑假计划安排吧!
momotea13
与其让孩子们带着情绪去学习,还不如让他们做自己喜欢的事情。希望为人父母者应该设身处地多为孩子着想,让他们在这个假期里拥有充足的自我空间,自己做主安排假期生活。”
海杰飞
我的孩子9月就要上小学,打算这个暑假让孩子玩个痛快。不管学龄前还是学龄后,孩子的暑期活动还是以娱乐为主吧。善意的提醒各位家长,不管孩子怎么过暑假,在生活习惯上一定要保持在学校或幼儿园时的规律,此外要格外注意孩子的人身安全。
renanjo
以玩为主,玩的时候教他认识一些事物。。。

不要去那些学习班,大多数是骗人的。
守纯带们榜4585
一.每天七点起来跑步
二.八点吃早饭,8点四十写英语,写到9点20,中间休息20分,在写上35分语文,在看会电视.吃饭,12点睡觉
三.2点起来晚上半小时,再写上35分的数学,在玩一会等老爸回来吃饭,6点30吃完晚饭出去散步,8点40回家,看会电视,洗脸刷牙,9点20睡觉
四.家长有时间8点或是9点可以带孩子去公园玩上2个或3个项目
五.到了8月多可以带上剩下的作业去老家
六.回家可一写家长布置的作业,等待上学的来