我电动车充满电后骑了一天,因出差在家放了10天,回来后电量显示还挺多,其实已经不能骑了,一点电也没有 5

然后充满电只能骑一天(以前充满电能骑9-10天,一样的路程)最后找修车的给看了一下,往电池里加了些蒸馏水,再充满电后多也只能骑2.5天,回不到以前那种可以骑10天了。想问... 然后充满电只能骑一天(以前充满电能骑9-10天,一样的路程)最后找修车的给看了一下,往电池里加了些蒸馏水,再充满电后多也只能骑2.5天,回不到以前那种可以骑10天了。想问一下,到底是为什么,应该怎么解决?有知道帮忙告诉一下吧。谢谢了
我的车是今年2月份买的,加蒸馏水时,那个师傅告诉我说,电动车的电池一般在3-6月之内要加一次水(新电池),说是保养项目。之后几乎就不用加了。现在那个师傅让我换新电池,我感觉不太好,才不到半年时间就让我换,亏的大啊
yangjinlin5
,先看看电瓶有没有坏的,如果有换掉,如果没有,买一块电动车修复器试试。一块也就50元左右。
追问
电动车修复器?是修复车子的电池吗?还是修复其它?
topgun9213
电池坏了,铅酸电池不能亏电存放的。要随用随充。要像接在汽车上的蓄电池一样
追问
基本上是满电存放,有很多电的
追答
找商家退换,质量问题
wangshuo2010
大哥,他们是让你买个电瓶修复器。是专门给电瓶用的。有点像电瓶充电器。
百度网友729a22f
电瓶部份硫化啦,还不算严重,找一个专业点修复点修复一下,能恢复个90%
如果找不到专业点修复点。
试试看,买一个好的充电器(最好是负脉冲充电器)充满电,让电车空转放完电,重复2-3次,
我有试过有一定的效果。
追问
怎么个空转放电?重复2-3次是什么?放电2-3次?具体应该怎样?
[负脉冲充电器]我怎样确认是负脉冲,而或许我现在的充电器就是负脉冲的。。。呵呵
追答
让电动车后轮悬空,不与地接触,这样就是空转,(想法只要电机转,不让车走就行)一直空转到没电,再充电,再空转,再充电 再空转,再充电 再空转
你在网上找一下什么样的是负脉冲的