注册安全工程师考试好过吗

全国的注册安全工程师考试,一次性四科全过的多吗,平时应该怎麽学习呀... 全国的注册安全工程师考试,一次性四科全过的多吗,平时应该怎麽学习呀 展开
love大布勒熊
很简单呀,多看看书,案例的话找个老师听听解题方法和思路就好了。我2017年参考,法律88,管理83,技术78,案例72,认真看书三个月足矣。我记忆力不好,看了半年书吧。
恬静的苏打水
我是2009年考的注册安全工程师,是一年全过的,我的同事一年全过的也挺多的。
我的学习经验:
1、法律和法规、管理、安全技术必须从头到尾,细读一遍;案例大部分都是前三科的内容,只不过是穿插的再考一遍。09年应急部分安全管理知识都考了,到案例时又考了。
2、在网上多找一些复习题,可以帮助你从头到尾再读一边书。
3、每科考试前一定要再将书简读一次,考试中有的题只要你有印象,都能得分。
4、案例考试与实际工作有很大关联,一题中有几问的,答案你知道什么就写什么,可能有重复的内容,但也不用管,说不定什么就给分,一定要找案例来分析一下。
5、我个人觉得法律和法规有些难,我只打了62分,其他三科管理68,技术72,案例68。
6、一定要看书,不要有侥幸心理。
神笔马良292
说注安简单的都是17年之前的考生!
emcinlv2415
很好考,网上找的免费课件看了一遍,然后再简单看了下 书本,前后大概总共用两三周的时间。
白鹿子

一年20-30%通过率,这个包括两年考出的人。学习上多看书。考试考点很多,分值很小,所去押题是不可能的。所谓的考前辅导班只能在你全部复习好的情况下给你安慰。