找一些男主角很强大的动漫

以上全都看过了其他的还看过很多... 以上全都看过了 其他的还看过很多 展开
若雪纷飞柔情四
家庭教师<<主角一开始很弱自从老师来了之后就变强,前期暴走回裸奔,后期变得很帅。嘛。。。战斗的时候很帅,不战斗的时候…… 你就看配角吧||配角也蛮有看头的,比不是战斗模式的主角要有看头多了。

今天开始做魔王<<和上面一部一样,不是战斗模式就很弱。但是战斗模式下很强啊!气势强加,能力强大,每次动辄就是很大的动静十分的引人注目。而且和上面一部不同的是家教的主角战斗模式是少言寡语,气势十足,魔王的就是变身之后有点话多,越到后面越拽文言文,而且恶趣味十足啊…… Orz有时候还真有点受不了他老人家的恶趣味,虽然话多,但是气势一点也不少!

恶魔奶爸<<怎么说呢,一开始就很强啊~~ 捡了一个魔王的儿子做儿子,一个人可以单挑上百个人毫发无伤=。=他肯定不是人类,Orz太强啦。也很搞笑,如果说家教是前二十集不怎么喜欢,魔王是第一集和第二集前半集不怎么喜欢,恶魔奶爸是从第一集就能接受并看下去的啊!Orz现在有多少动漫是第一集看不下去!!!TAT里面除了一集魔王的儿子的洪水泛滥有点……恶心,其他都很好啊~ 目前还在继续出,期待!

青之驱魔师<<这玩意,主角是撒旦的儿子-v-继承了撒旦的力量,但是弟弟却木有。主角使用力量的时候很帅啊[捧脸]嘛,虽然最近在动画里吃了苦头,但是漫画里又威风了一把。=。=虽然后果是被众人知道了自己身为撒旦儿子的秘密,然后被疏离……疏离…… 后面木有看,动画每星期出一集,漫画也在持续更新当中,是一部很萌很美好的动漫,值得一看。啊忘记说了,主角的愿望是揍飞撒旦成为驱魔师的最高级,圣骑士~

死亡笔记<<这里的主角如果没有捡到死亡笔记的话,应该会是一个好警察的吧…… 可惜了捡到了死亡笔记,从此以后开始了匆匆忙忙的杀犯人行动,同时作者也安排的相应的对手来。这部主要是斗智的,武力基本不涉及。电影版也是难得可以看进去的,不像其他动漫的电影版那么龊。。

全职猎人<<这里一般人忽略第一集就可以了,我是直接跳到第一场测试那里的。主角不用说,怪物一个,天赋好,战斗意识强,不像有几部的主角对杀人那么反感,不过主要还是因为猎人世界里杀人神马的太平凡了吧…… 咳咳,不过作为一个乡间来的小孩算是不错了。面对强大的对手会害怕但更兴奋,让人看着很舒服啊啊~~ 动画已经完结了,但是漫画木有。动画就是以主角找到了见爸爸的方法然后用方法的时候结束了= =到最后也不给咱看看他爸…… 漫画的话目前还没完结,已经进行到很远了,总之是很出色的一部作品。

黑执事<<这里的话,主角说他强呢但又很弱。主要是身边有着万能执事的存在,另外还有庞大的家族由他掌控。为女王办事,是一部不错的作品。

全金属狂潮<<=。=男主当之无愧的强大,对普通人开枪神马的。。。因为发现自己的鞋柜前有一根头发丝,所以进行了爆破处理。因为从小在外国打仗,所以木有一点普通人的常识,一直给旁人添麻烦。但是由于他所属的基地组织给学校大量的现金- -。。。校长很可耻的无视了男主对学校进行的各种破坏。充满了搞笑元素,偶尔会有些沉重。

驱魔少年<<蛮久以前看的片子了,主角强大是自然的。不过由于忘得差不多了就不多做介绍了,你自己看看吧。

夏目友人帐<<主角强大是自然的,但是由于本身不知道自己的强大所以经常陷入危险- -还有有个猫咪老师,猫咪老师平时以猫咪的样子出现,实际上是十分强大的妖怪。十分治愈的动漫,第三部也快出来了,推荐哟。

我家有个狐仙大人<<啊…… 这个强大是强大,但是男女就不好说了。人家是活了近千年的老妖怪,忘记出生的时候是神马性别了。大部分时间以女性人类的样子出现,但是也有用男人的身体的时候。

只有神才知道的世界<<这个呢。。也不能说是强大。这个强大是另一方面的强大了,泡妞的强大。主角如果不泡妞就会死……噗。脑袋会从脖子上掉下去呢~~~

传说中的魔术禁书目录<<主角是十分强大滴。他的能力被称为幻想杀手,能够让一切异能无效化。你知道的,一般来说有异能的那些家伙都会疏忽身体的锻炼,况且习惯了用异能战斗的他们没有了异能自然会惊慌失措,然后这个时候就是主角胜利的时候哟~~

秀逗魔导士<<这部呢。。。。强大的是女主角。男主的话…… 有点脱险和天然,不过还是很厉害的,虽然剑术看不出多出众的样子,但是那把光之剑十分的强大呀~

最后的大魔王<<这个我还在看,主角进入学院之后经过特殊测试,鉴定为未来职业是魔王,拥有十分强大的力量。
ZFF199012
《皇家国教骑士》这个男主真的很强大
《吸血鬼猎人D》很厉害
《绝望老师》嘛。。。这个强大在另一方面ぁ~~
《江湖盗贼团五叶》这个男主也很牛X,主要是樱井孝宏配的音~~~
《黑之契约者》里面的男主超帅!很厉害的
《叛逆的鲁鲁修》
《海贼王》不说了,我心目中的神一样的作品!
《X战记》那个反派大BOSS
《圣传》反派BOSS!
差不多了。。想起来再告诉你吧
哦自己看过的推荐给你男猪脚强大的动漫
钢壳都市
叛逆的鲁鲁修1-2
最后的大魔王
美食俘虏
地狱之歌OVA
鬼眼狂刀
表示除了美食俘虏其他我都看全了都是男猪脚 不管是内心意志还是手段上都是很强大滴
Furideruto
钢壳都市雷吉欧斯, 破刃之剑,心灵侦探八云,黑猫
Pannりd97
家庭教师,死神,死亡笔记

很多~
胡远南
银魂