星际争霸2 任务

星际争霸2里的任务有那种让雷诺表明立场的任务,如女博士让雷诺去救难民而神族让雷诺消灭难民,还有那个黑人幽灵特工托什让雷诺帮助越狱而帝国的人让雷诺消灭监狱的人。我目前只遇到... 星际争霸2里的任务有那种让雷诺表明立场的任务,如女博士让雷诺去救难民而神族让雷诺消灭难民,还有那个黑人幽灵特工托什让雷诺帮助越狱而帝国的人让雷诺消灭监狱的人。我目前只遇到了这两个,我选择了帮助女博士和托什,任务顺利进行了下去。
我想问,如果选帮助神族消灭难民、帮助帝国消灭托什,是什么剧情呢?有没有朋友试过?
性秋荣0h
(1)雷纳说这是人类自己的事,所以没有采纳女博士的下一个移民请求,而是坚守迎战虫族,神族飞船就退了回去,女博士气的把自己关进了实验室(图是基本一样的,虫族不断地污染殖民地,染得越多僵尸也就越多,所以你重打了这关就得快攻,维京最好集群攻击,如果维京开始太少早不多,旁边必须有科技求和铁鸭,铁鸭就放自动拦弹就行)。等到雷纳打完后,女博士被自己的解药感染成僵尸,电影是雷纳亲自到实验室去了解女博士。(一直纳闷那个傻小子是什么时候逃离实验室的。。。。。。)
(2)托什反叛,逃到了远方,诺娃和雷纳的士兵去了结他的幽魂部队。分别打掉了态化氢罐(当年费牛劲挖的现在全被毁了,真浪费!)等幽魂基础设施后,电影里托什弄了个诅咒娃娃想扎死雷纳,结果泰克斯疼得哇哇叫。诺娃赶到把他给捅了(的确有凯丽干风味),之后又手欠的又扎了娃娃几下,之后泰克斯。。。。。。(当然死不了啦!要不然剧情就继续不下去了)
很用心打的,之后的剧情不会可以问我,我残酷全通!
油桃炸鸡
帮助神族消灭难民,博士自己的鲁莽导致自己被感染, 充满痛苦的博士同时也染上了 攻击的野性,雷诺无奈之下只好打死她。

帮助消灭托许后, 诺娃暗杀了托许。
Peterwang11
帮神族就是女博士生了吉姆的气,自己去开发虫族病毒解药,但是却不慎感染了病毒,变成了感染者,最后吉姆一枪解决了女博士,帮诺娃就是拖许在视频通话中诅咒吉姆时被从身后偷袭的诺娃暗杀了,最后诺娃待在了海伯利昂上帮助吉姆。但是不管选哪个,剧情只在本关发生变化,后面剧情一样的。
纯手打,望采纳,谢谢。
銀洋
选择度棆蒂斯:海文星沦陷,函森博士会视这位背叛,从而急于研究解药而被感染最后被雷诺所杀。加3神族研究点。
选择诺娃:得到幽灵特工,之后雷诺和托许对视频对话时托许被诺娃背后偷袭所杀。具体加啥我给忘记了,好像是25,000.
匿名用户
从星际争霸2电子版解锁到现在已经连续奋斗了一个星期了,忙绿于各种成就。闲暇之余还会与其他玩家进行一下对战。不过今天的侧重点不是成就,也不是对战,而是残酷模式下的通关体验。

  在开始讲述我的体验之前,先说一下星际争霸2之中的生物科技和兵种科技:

  科技是十分重要的战略资源。如果选择不慎会严重影响你之后的游戏过程。对于一些小鸟级选手甚至导致无法通关。

  我现将我的生物科技走向列出给大家参考。

  神族科技:

  ①高能电容器:能够增加5%的攻击速度。这一点放在攻城坦克上实在是很威武。威武到任何敢于靠近的地面目标(神族巨像除外)都在向你接近的路上就灰飞烟灭了。

  ②微过滤系统:普通和自动化瓦斯精炼厂生产速度提高25%。这就更加威武了。在星际争霸2这款游戏中,资源是无比重要的三个重点之一。其战略意义就不言而喻了。

  ③自动化瓦斯精炼厂:作用物如其名。充分的节省了制造太空工程车的麻烦和时间。其实很多人会问。为什么不去选择同时制造两个太空工程车呢?原因很简单。太空工程车制造起来需要资源-50块,而且需要时间来制造。那么我一个精炼厂是75块。自动的是100块。制造时间相同。换算过来我节省了5个工程车的钱。而且前期不需要投入大量的金钱制造工程车。一次一个工程车,还有多余的钱来建立你的部队。残酷模式下。不会给你充分的时间来补充工程车的。很多时候是工程车和部队同时建立。否则的话,你可能会因为没有强大的部队来抵挡小狗+刺蛇+大象(雷兽)。

  ④科学研究船:哇塞,这个东西不得了,比一代强大多了!此物可以支持你的机械化部队回复生命值。省去了大批量工程车跟着部队到处跑不说,还不花钱(后者才是重点)。

  ⑤科技反应炉:这个东西可以让你的附属建筑物同时拥有两种附属建筑物的功能。十分节省建造建筑物的时间和资源。又增加了你建设科技部队的速度。

  虫族科技:①强化碉堡:提高碉堡的生命值150点。就如动画介绍,装满士兵的碉堡能够抵御一只雷兽的突袭。

  ②地域炮台:平时埋在地下,战斗时升出地面。最适合顶在前面。如果地面近战单位进攻你。太就升起来攻击,还能卡位。后面放坦克,很强大。

  ③海克力士:容量十分大的巨星运输船。容量大到3个海克力士在中期就能装载你所有的单位到处跑。不过个人感觉还是没什么太大用。除了攻击塔达利姆在太空的基地时。转移有那么一点用处。

  ④细胞反应器:提高特种单位初始能量100点,最大能量值100点。在这种状态下用大和炮攻击简直爽到极点。

  ⑤幽能干扰器:可以减缓虫族单位的建筑最后的背水一战时有用。

  接下来是兵工厂科技:

  ①基地:全满。

  ②步兵科技:全满。其实我是为了拿成就。

  ③车辆:我只升级满了巨人和攻城坦克。

  ④星际舰:维京战机和女妖轰炸机科技全满。

  ⑤自治联盟:未升级任何科技。(顺便说一下,佣兵除战巡舰全满)

  那么接下来进入正题:残酷模式下的自由之翼任务攻略以及心得。
冰夜霜飞
帮神族消灭难民博士会被感染被雷诺杀掉;帮帝国托许被那个女特工杀掉了;这两个选择对后续剧情没有任何影响只是帮帝国可以得到幽灵特工而不是幽魂,你你可以上游民星空看下