推荐一款2000左右的全触屏手机吧。

我不要nokia,听说魅族m9和htc现在喜欢的人蛮多的,但是m9对于一个高中生来说价钱还是有点负担,我得自己出钱买手机啊。大家还是给我说一下m9吧,还有htc几款价格比... 我不要nokia,听说魅族m9和htc现在喜欢的人蛮多的,但是m9对于一个高中生来说价钱还是有点负担,我得自己出钱买手机啊。大家还是给我说一下m9吧,还有htc几款价格比较符合我标准的全触屏手机。其他品牌我也不排斥。我是女生,所以不要推荐那种太彪悍外表的手机啊.... 展开
狐狸雨bleach
2000左右全触屏第一推荐——————摩托罗拉mb525(b不解释,综合性能及性价比基本上无出其右者)连续半年多保持关注度前三名(各大手机论坛和网站包括香港台湾---)htc的通话质量和信号以及拍照最垃圾(我现在就用的g12)流畅度不错,但基本的通信功能很弱----.... mb525现在1850左右楼主还等什么?
xapkat0991
HTC的也可以。。我的手机也是HTC的。。HTC A3360 很好用· 320万像素的 系统是安卓2.2的
价格是1799元
蓝火鸟
去淘宝很多的专区的啊~~哈哈~
XLD045
索爱X8性价比高,而且好看,适合女生用。HTC2000左右么用G7吧。。。。G9这机不行的。不过你说不要推荐那种太彪悍外表的手机,HTC很大耶。
用摩托罗拉defy 吧。不错的。
魅族m9的话,反映都不是很好的,温度高,和HTC没得比。
三星i9000也不错的
bendxdx

motorola defy吧,屏幕防挂的膜也不用,虽然不防摔,不过防水的,样子的话不错有黑白相间的颜色,机身也比较薄的,m9的话虽说支持国产但是这个巨型的女生用也太·······htc么还八错,个人喜好了