求好看的动画片

不要弄得乱七八糟的,推荐点好的,别整些花园宝宝啊,天线宝宝啊,葫芦娃啊,黑猫警长啊,什么的,就当我是BC,有一部分看过的,再带些简介,不要一下子一张的,看着就烦。。。回答... 不要弄得乱七八糟的,

推荐点好的,别整些 花园宝宝啊,天线宝宝啊,葫芦娃啊,黑猫警长啊,什么的,就当我是BC,有一部分看过的,再带些简介,不要一下子一张的,看着就烦。。。

回答得好,追加分哦~
诼墨
首先是经典的三大热血漫:
《火影热者》什么友情啊,热血啊,战斗啊,主角是一个身体中封印九尾的人,具体的自己去看!
《死神》和上面是一个类型的,我不多说了
《海贼王》其实我不太喜欢,觉得人物不好看,你也可以看看
《家庭教师》前面走的是搞笑路线,男主先很废才,后很强,后面就很战斗热血了,绝对好看!
《潘多拉之心》主要讲男主和恶魔(染血黑兔)签订了契约,有战斗,背景是以英国为舞台,人物美型
《滑头鬼之孙》将一个有着四分之一妖怪之血的人类统领妖怪是事,战斗+热血啊,男主超帅~
《犬夜叉》讲一个半妖与一个穿越到战国时代的少女收集四魂之玉碎片的是,有战斗也有爱情,这部绝对是经典之作啊!
《夏目友人帐》这部是治愈系的动漫,画风清新,故事很感人的,也是经典啊,题材也是妖怪类的
《驱魔少年》战斗,热血类的,画面比较深沉(我粗是说阴深哈!)剧情不错,我很喜欢~
《无法逃离的背叛》BL类的,人物是叫一个帅不,漂亮啊,属于魔法类型的
《黑执事》依旧BL,很受欢迎的动漫,人物美型,讲一个为复仇的少年也子个恶魔签订契约的事
《会长大人是女仆》绝对的搞笑类,男主很帅,有爱情,真的好看,相信我!!O(∩_∩)O
《青之驱魔师》这是新番,恶魔题材,男主是大魔王和人类的孩子,战斗类的,也不错啦
《歌之王子殿下》这是我刚看的,绝对养眼啊,美型啊
《少年阴阳师》妖怪类,比较老了,但好看
《水果篮子》也是老动漫,治愈类的,很感人,真的
《今日开始是魔王》男主穿越到异世界,称了那世界的魔王,Bl类的
刘先这些吧,没中意的再追问我*^o^*

孩子,你是打算一个冬天都窝在家看动漫吗?╯_╰
《风之圣痕》男主帅哥呀,是魔法类的动画,也有爱情和战斗,当然主要还是战斗,好看,也不长
《虫师》治愈系的,画风是有点抱歉,但还是很清新的,故事也很感人,有一集我都快哭了
《妖精的尾巴》绝对的热血动漫!讲魔导士什么的,战斗啊战斗,很受欢迎的一部作品
《龙之界点》这部很短,好像只有12话,讲一个龙(表面是个少女哈)和一个人类男孩的故事,也可以看看啦,还行O(∩_∩)O
《SA特优生》很搞笑,是校园类的,也有爱情啦,好看!男主也很帅!
《钢之炼金术师》很经典的一部作品,也很有内涵,战斗类的,兄弟两为夺回失去的身体而踏上离家的路,这要自己看啦,都被我说德不好看了-_-!
《爱丽丝学园》怎么说喃,画风有点幼稚,但真的有内涵,魔法校园类的,真的不错
《樱兰高校》又是经典啊,很搞笑,校园爱情类的,有很多养眼的帅哥,推荐
《黑神》男主和女主交换心脏签订契约进行战斗,可以看看啦
《华丽的挑战》好看啊,人物好看,主要讲演艺圈的事,是第一部让我追漫画的动漫,男主是腹黑型的,很搞笑
《恶魔奶爸》绝对的搞笑啊,男主是个打架很厉害的高中生,所以主要就是打架,不过,还不错哦
《异国迷宫的十字路口》治愈啊,主角真是太可爱了,很温柔的一部动漫,是新出的
《大剑》很血腥的一部,吃饭的时候最好别看,人与恶魔融合后,得到恶魔的力量再与恶魔战斗,很经典的作品,很好看
《吸血鬼骑士》画风美型啊,绝对的养眼,校园爱情类的
《神幻拍档》也是我喜欢的一部,人物也很美型(我承认我是花痴)战斗类的吧,泰德的朋友死的时候,我可是伤心了好久的说
《世界第一初恋》绝对的BL啊!每集都有kiss,我是受不了啦,但貌似很受欢迎,你喜欢的话就看吧,人物也还不错啦~新出的
追问
亲爱的,不太够,再来点吧。。。。。
hnx2010
我看过的都是属于美型的 不知道你喜不喜欢 还是推荐给你吧
奇迹列车 (有点奇幻的感觉 把车站人形化 帮助有疑问的乘客)
少年阴阳师(看名字大概就知道内容了 一个阴阳师除妖的故事)
家庭教师(这个比较搞笑 中间也有热血的部分 一个毫无建树的废物成长为黑手党老大的故事)
今天开始做魔王(搞笑 一个魔王成长的过程 最后打败BOSS)
还有很多 不大记得了 如果你需要的话 我可以再找找看
c13535704666
我推选你看 银魂(有2季 现在出第2季 是恶搞 搞笑的) 火影 海贼王 死神都不用说了吧
还有 恶魔奶爸(很好笑的 看漫画的时候笑死我了) 滑头鬼之孙(有2部 现在出到京都篇) 青之驱魔师(新番动漫) 今天开始是魔王(有3部 很好看) 驱魔少年(目前只有1部 但漫画在更新 应该很快就有第2部了) 这些希望可以帮到你
zlk557144
借东西的小人阿莉埃蒂
http://movie.mtime.com/122283/
pickler
我前不久刚刚温习过《星矢》、《魔神坛斗士》~~
啊~~~~~好怀念的感觉啊!
mynameissuyan
《黑之契约者》第一部:很好的动画,刚开始两集一个事件,最后构成一个完整的故事,剧情很不错,不过第二部就没啥意思了。《圣斗士星矢冥王话》:讲的是童虎那代圣斗士的故事,感觉比《圣斗士星矢》要好。《异邦人:无皇刃谭》:很不错的动画剧场,动作场面不错《钢之炼金术师》:很经典的动画了,现已完结《妖精的尾巴》:比较类似《海贼王》,虽然没完结但值得一看《天空之城》:很感人的动画,宫崎峻的经典作品