UGG价格?正品UGG雪地靴价格是多少?UGG雪地靴有哪些品牌?

我知道ugg不是品牌,而是羊皮毛的鞋子,我想知道UGG雪地靴的价格,要求是正品的,而且是牌子比较好的,信誉比较好的,希望达人mm帮忙了。... 我知道ugg不是品牌,而是羊皮毛的鞋子,我想知道UGG雪地靴的价格,要求是正品的,而且是牌子比较好的,信誉比较好的,希望达人mm帮忙了。 展开
匿名用户
看一下,澳大利亚的留学生如何说吧,UGG,说白了,就是羊皮靴子的意思,本身不是品牌,只是指皮毛一体的羊皮靴子这一个物件而已。所以我觉得,不管是哪里产的,只要是皮毛一体的羊皮靴子,都能叫UGG。
热销的主要是三个品牌的雪地靴 JOMVOX , EMU ,UGG Australia
1. JOMVOX品牌UGG雪地靴
JOMVOX的总部在中国,属于澳方投资的中澳合资生产企业,售价一般在300-600元之间,仿品较少,以前主要是外贸出口,5年前也曾尝试做内销,当时由于雪地靴市场不成熟,并没有被国人所接受。但是品质还是超一流的。

2. EMU品牌UGG雪地靴
EMU总部在澳大利亚,走的是中档路线,售价一般在100澳元左右,也有一些特价款曾经是70-80澳元,总体来说价格在600-900元之间,有趣的是EMU主要通过网络营销,这也可能是价格相对来说较低的主要原因吧!

3. UGG AUSTRALIA品牌UGG雪地靴
UGG AUSTRALIA的总部在美国,走的完全是高端路线,所以仿品较多,目前在国内刚刚开拓市场,但是由于国内的仿品对其营销较大,所以很多消费者对Ugg Australia的评价并不是很好。
rouroulang
上千了真的,高仿100-200就不错henOK
伏流如04e
想买什么价格的 ?
如果说是羊皮毛一体的话,建议在300米左右可以考虑

牌子的话,可以考虑下 QK ,去年英国带回来,还不错哦