宏基4552G能装win7 64位吗

配置是:AMD四核羿龙2N970500G硬盘2GBDDR3内存显卡是AMDRadeonHD6470M(1G显存,128带宽),装64位win7还是32位好... 配置是:AMD 四核羿龙2 N970 500G硬盘 2GB DDR3内存 显卡是AMD Radeon HD 6470M(1G显存,128带宽),装64位win7还是32位好 展开
llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

可以安装的,但是自带的内存是2G的,安装32位的系统合适,或者说再增加到4G内存就没问题了。可以选择u盘安装或者是系统盘安装windows7系统的。
一、u盘安装:
1.先下载个u盘制作工具(大白菜、老毛桃、晨枫)之类的,运行程序把u盘制作一下,u盘如果有数据先考出来,完成后把win 7 GHO系统文件放到u盘里。
2.开机设置u盘启动时,不用进bios,直接开机一直点按F12。
3.再弹出的对话框中选择u盘那一项,进入后,选PE进去重装系统。
二、win7系统盘安装:
也是直接不用进bios,直接开机一直点按F12。
进入的对话框里选择cd/dvd光驱启动就可以了。选择一般为第一项“把系统安装到第一个分区”回车,等待重新安装系统完成到桌面,再把没有安装好的驱动程序安装下就可以正常使用了。
Win7知道
Win7-32位与Win7-64位系统的最大区别就是前者只能使用不超过4GB的内存,而后者可以使用4GB以上的内存。通常在运行大型程序例如图像渲染软件时,需要很多内存,这时就需要64位系统来运行以获得更快的速度,你的电脑是2GB内存,所以还是安装32位为好。
bsgzqhq
肯定能装,能不能装64位的WIN7,只要CPU是64位的就行了.不过听支持64位的软件可能要难找一点.如果没有特定的需要,还是装32位的要好一些
蒙特雷卡顿
装win7主要看内存硬盘,你的笔记本可以装,
至于32位还是64位,建议没有特别需求还是装32位,兼容性好