与教育有关的时事政治 2010-1011年的

若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
尊天仁心
1 省委教育工委中心组认真学习贯彻胡锦涛同志“七一”重要讲话精神:7月8日,省委教育工委中心组召开理论学习扩大会议。在肥委厅领导程艺、高开华、王宜、杨德林、李和平、李明阳、张培银,各处室、事业单位主要负责人参加学习会议。
2 省教育厅等八部门发布关于2011年治理教育乱收费规范教育收费工作近日,安徽省教育厅等8部门发布关于2011年全省治理教育乱收费、规范教育收费工作的实施意见,要求各地认真贯彻执行。
3 国务院明确10%土地出让净收益用于教育:中国政府网日前刊登《国务院关于进一步加大财政教育投入的意见》,意见明确,从2011年1月1日起,各地区要从当年以招标、拍卖、挂牌或者协议方式出让国家土地使用权取得的土地出让收入中,按照扣除征地和拆迁补偿、土地开发等支出后余额10%的比例,计提教育资金。具体办法由财政部会同有关部门制定。这是为确保《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010—2020年)》提出的到2012年国家财政性教育经费支出占国内生产总值比例达到4%的目标按期实现,国务院加大财政教育投入的举措之一。
lzzloveht
没有问题?