游戏王龙骑兵团卡组

3军团3指挥3标枪3方阵2暗铁2飞龙1灾魔1银耳1未容1调和1黑洞3溪谷3星改1神鸟2奈落1神警1神宣1圣防1激流1魔法之筒... 3军团 3指挥 3标枪 3方阵 2暗铁 2飞龙 1灾魔 1银耳
1未容 1调和 1黑洞 3溪谷 3星改
1神鸟 2奈落 1神警 1神宣 1圣防 1激流 1魔法之筒
隗海8M
小标枪-1(墓地一般一只小标枪就够,加上溪谷的强大检索不会有上手问题),暗铁-1或2,飞龙-2(没必要的),银榭-1,调和+1,神警+1,魔法筒-1,至于未来融合的问题,我觉得前期没抽到后期就只有当溪谷的消耗品了,不推荐.
你确定不加小风大风?或许还可以+1王通,月书。
以下为本人龙骑:
怪兽:
3方阵
3指挥官
3军团
2小标枪
1灾魔
1黑羽-精锐之泽费洛斯
魔法:
3溪谷
3星改
2调和
2旋风
1飓风
1死苏
1愚埋
1月书
1黑洞
1闪电漩涡
陷阱:
1神宣
2神警
2奈落
1魔宫
1GBA
1王通
1圣防
2UB

额外:
1星尘
1真红魔
1废铁龙
1巨人斗士
1精神界恶魔
3雷枪龙骑士
1赤枪龙骑士
1超图书馆员
2三头龙王
1光枪龙
1灾亡兽
13x(冰三叉龙,最近加的)

参考资料: 自己

我才不是魏无羡6230
魔法桶现在已经没什么大用了,TT,银歇卡手,TT,飞龙是指真红眼飞龙吗?是的话还行,不过不太推荐,占卡位,还不如加2旋风,消战者不错,入2,可以用来轻松调三叉和花龙,黑羽精锐不错,速三叉,喂婶鸟,T了2奈落把,我承认它不错,但是没卡位,而且发动时点比神鸟被动,龙骑团无须太多坑,再加1神鸟,激流入Side把,有时会害到自己,对付特招快的,坑多的还可以,入月之书,神卡啊.大致就这些,建议加1张罪星辰龙吧,一来保护场地,二来喂三头龙,三来踩坑,四来做打手,很不错的
zxc437140197ok
3方阵
3指挥官
3军团
3小标枪
2灾魔
2士兵
魔法:
3溪谷
3星改
2调和
2旋风
1死苏
1愚埋
1月书
1闪电漩涡
陷阱:
1神宣
1奈落
2魔宫
2王通
1圣防
2UB

额外:
1星尘
1真红魔
3雷枪龙骑士
2赤枪龙骑士
1超图书馆员
1三头龙王
1光枪龙
1灾亡兽

参考资料: 自己

77ewq
真的没有死苏?
真的没有灾魔剑?
真的只用1调和?
JYBOSSES
龙骑兵?新出的卡吗?卡片的全名写清楚呗