口袋怪兽漆黑的魅影

魅影中要么玩什么精灵好呢?我现有卡咪龟、幻影兽、波克比、火主宠。建议请附上所配性格和招数... 魅影中要么玩什么精灵好呢?我现有卡咪龟、幻影兽、波克比、火主宠。建议请附上所配性格和招数 展开
魏ZJ
【卡咪龟】、【火主宠】果断放弃。【幻影兽】:【耿鬼】的特功、速度都比它强;走物攻路线的话——物攻、速度又不如【血翼飞龙】。【波克比】:我玩这个改版的时候,在天元森林里遇到过5级的【波克鸟】(抓不住。没练过。不知道有没“空气切割”和“波 导 弹”,没有的话就不强了)。这改版,通关前能抓【三圣兽】【三圣鸟】和一大堆【准神】(迪奥、刺猬、许愿星……)。
我的6只是:【沙瓦朗】+【血翼飞龙】+【耿鬼】+【炎帝】【雷皇】【水君】(这三只:非常难捕获。通关前又买不到【大师球】,那还顾得上什么【性格】……然后发现:不实用。)
【沙瓦朗】(西吉隧道。难抓。试了N次才抓住。开朗)飞膝踢+忍耐+起死回生。
【血翼飞龙】(水舰队剧情的海底洞窟里。较难遇到)飞空+地zhen+咬碎+龙击鳞。
【耿鬼】(落日山。保守)恶之波动+十万伏特+毒bao弹+同旅。
玩了这个,发现所有的洞穴/隧道里,几乎全是【最终进化型】……要不,去抓“开朗”【圈圈熊】、“胆小”【鬼吊灯】来练?
983060282qwe
我觉得一击必杀的技能好 虽然命中率低 使用之前可以存档 没打中可以读档 重新打